Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

УлыбнИтесь! Вот такой "туфельный" дизайн))

...Говорят, изобрели туфли для тех женщин, которые любят ходить на каблуках и при этом водят машину - каблук складывается))

А вот эти "туфли-ласты" тоже, видимо, для любительниц высоких каблуков даже под водой)))
21809938_00000003 (699x451, 37Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Glass — проект яхты-особняка


"...Судя по всему, обычные океанские яхты уже устарели: ведь посоревноваться между собой их владельцы могут разве что их размерами. Видимо, поэтому сегодня все чаще появляются странные проекты: вроде яхты-острова с вулканом. И если о практической ценности таких идей можно спорить, то у яхты-особняка американского дизайнера Лужака Дешателя (Lujac Desautel) уже есть покупатель. Его имя не называется. Известно лишь, что это знаменитый композитор."

http://bigpicture.ru/?p=531682

...Чашки-тарелки британского дизайнера Бекки Рисдел.

=1 (700x615, 99Kb)
=2 (700x524, 47Kb)
=3.jpg700-886 (553x700, 135Kb)

"...Британский дизайнер Бекки Ридсдел (Beccy Ridsdel) создала оригинальную инсталляцию "раздев" целый набор керамической посуды.Свою профессию Бекки получила по наследству от матери, она тоже была керамистом. Проработав около десяти лет в колледже Йорка Бекки решила изменить подход к созданию посуды.

Для тонких манипуляций с фарфором художнице пригодились хирургические инструменты, немного свободного времени и, конечно же воображение. Так родился арт-проект Image Cortesy, в котором керамика раскрывает свои красочные тайны. Идея этого проекта в том, чтобы обратить внимание на то, что в глаза не бросается. Под внешними покровами порой может скрываться яркое, оригинальное и волшебное нутро, стоит лишь поглубже заглянуть.

Благодаря творческим пассажам Бекки родилась, наверное, самая оригинальная коллекция керамической посуды. Правда, из неё нельзя есть, но это и неважно, ведь проект Image Cortesy был создан совсем для другого."

http://kartinca.ru/beccy-ridsdel-operacii-na-farfore/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru