Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Случай из жизни...))

"...Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость.

- Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель.
- Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере!
- Но я хочу сказать. . .
- Заткнись. . .

Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит.
- Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении!
- И не рассчитывайте - я жених. . ."
0000020908 (450x450, 34Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Генштаб Турции: Целью теракта в Анкаре был автомобиль с персоналом Генерального штаба

Оригинал взят у rt_russian в Генштаб Турции: Целью теракта в Анкаре был автомобиль с персоналом Генерального штаба
Целью теракта в центре Анкары был автомобиль с персоналом Генерального штаба Турции. Об этом заявили в самом Генштабе, передаёт РИА Новости.



Читать далее


Посмотрела новости, кажись по РенТВ))

...Показали как очень пьяный молодой мужчина пришел на рынок, бродил по нему, разбил витрину киоска, потом вытащил нож и пошел чего то искать, тут то его охрана и скрутила. Оказалось степень опьянения до "чертиков", ему "пригрезилось", что кто то хочет его зарезать. Дядечку уложили на асфальт и он жалостливо в пьяне своей об этом рассказывал. Но я не об этом))

Киоск то он разбил, товары валялись на асфальте, пришел полицейский к хозяйке киоска: "Пишите заявление!" Ответ: "Не буду, - ответила твердо, при этом подметая, - всякое бывает, никакого ущерба мне нет". И один из охранников рынка: "Да чего ж писать, дурак он пьяный!". Можете себе представить такое на Западе?))

И вот еще:
https://www.miloserdie.ru/news/chtoby-pomoch-zamer...teli-yakutska-raskupili-hurmu/
09.02.2016, 20:01
Жители Якутска раскупили значительное количество хурмы, чтобы помочь водителю, машина которого сломалась на 50-градусном морозе.
В начале февраля с помощью мессенджера Whatsapp среди горожан была распространена просьба помочь водителю по имени Петр, оказавшемуся в сломанной машине со скоропортящимся грузом за тысячи километров от дома.
1454752592_a5f8ec76-3ec6-4f5a-b478-c202eb99fb7e (650x487, 43Kb)
«По ул. Труда стоит фура продает 5 сортов хурмы, правда замороженной, но очень вкусной 100 рублей кг. Сам приезжий по дороге сломалась машина все замерзло, оптовка отказалась брать. жалко мужика живет в машине греется пушкой домой уехать не может. Давайте поможем мужику продать товар», — говорилось в этом сообщении.

Как выяснилось, у 40-тонной фуры, доставившей фрукты из Киргизии, вышли из строя электроника и гидравлическая система. Попытки водителя самостоятельно справиться с поломками не привели к успеху, в результате чего фрукты замерзли. Тем не менее, после известия о произошедшем жители города выстроились в очередь, чтобы приобрести хурму.

«Весь Whatsapp заполонили этим сообщением, вошли в положение человека, решили хоть чем помочь, вот и стоим», — рассказали они корреспондентам. Многие предлагали оказать водителю фуры какую-либо еще возможную помощь. В частности, продавцы из близлежащих ларьков помогли ему при реализации товара. По словам корреспондентов, мужчина уже договорился с автосервисом о диагностике неполадок."

Ну и какими санкциями нас возьмешь?!

«Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Но не так нет, чтобы обязательно было, а нет ну и хрен с ним“».(с)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Выписки из книг - Торнтон Уайлдер "Мартовские иды".

Американская художница. Angela Bentley Fife двое (700x532, 87Kb)
Художница: Angela Bentley Fife

"...Ты клялась, что любишь меня и смеясь, предупреждала, что не будешь любить меня вечно. Я не слышал тебя. Ты говорила на непонятном мне языке. Я никогда, никогда не смогу представить себе любовь, которая предвидит
свою кончину. Любовь сама по себе — вечность. Любовь в каждом своём мгновении — на все времена. Это единственный проблеск вечности, который нам позволено увидеть."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

«Белая ворона» – Хань Хань китайский писатель, режиссер, автогонщик

Оригинал взят у rt_russian Хань Хань – китайский писатель, режиссер, автогонщик. Родился в Шанхае 23 сентября 1982 года.
4=
В 1999 году Хань Хань участвовал на конкурсе эссе «Новая концепция» и получил первый приз за сочинение «Человек за стеклом». Это эссе стало его первым литературным успехом. В конце учебного года Хань Хань провалил экзамены по семи предметам, поэтому был вынужден остаться в школе еще на один год. Этот случай получил широкую огласку в средствах массовой информации и привел к острой дискуссии о системе образования в Китае, в частности, о том, должна в школах реализовываться концепция общеобразовательного или же специализированного обучения.

После очередного провала экзаменов Хань Хань бросил школу. Когда учителя его спросили, как он будет дальше жить и чем зарабатывать на жизнь, Хань Хань выпалил, что будет жить на гонорары. Учителя лишь посмеялись в ответ. Известность пришла к Хань Ханю в 2000 году, когда он опубликовал роман «Тройная дверь», основанный на собственном опыте человека, бросившего школу. В романе была подвергнута критике жесткая система образования в стране. Роман разошелся тиражом свыше двух миллионов экземпляров. Это был самый продаваемый китайский бестселлер за последние 20 лет.

В 2001 году Хань Хань опубликовал сборник эссе «Один градус ниже нуля», которые лидировал в рейтинге продаж того года. В 2003 году он ушёл в автоспорт, и в октябре 2008 года стал победителем всекитайской гонки на трассе Чжухай. В апреле 2010 года Хань Хань появился на обложке журнала Time и по версии того же журнала был включен, наряду с Бараком Обамой и Биллом Гейтсом, в список наиболее влиятельных людей 2010 года.

24 июля 2014 года на киноэкраны Китая вышел фильм «Мы никогда не встретимся снова», снятый Хань Ханем в качестве режиссёра. За 18 дней картина собрала около 600 млн. юаней.

Такой необычный успех в жизни, как у Хань Ханя, повторить невозможно, но из него можно вынести определённый урок: находясь на перепутье, очень важно правильно выбрать дорогу, по которой следует пройти в этой жизни.
4