felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Как же сейчас не хватает Михаила Задорнова, с его «Не понимаю!».

Но вначале, наверное, необходимо мне повторить, я освобождена от вакцинации, поэтому могу спокойно говорить о том, что думаю о ней.



Я «не понимаю»! Неужели чиновники до такой степени упертые, что цель их искусственно противопоставить одну часть народа против другой? «Стенка на стенку»: за-вакцинацию и против-вакцинации?

Ну про «За» - понятно: «Партия велела, он ответил – «есть». Ни в коей мере не придираюсь и понимаю их, многие действительно осознанно вакцинируются, веря в то, что одна вакцина спасает от всех вариантов ковида: "привьешься - не умрешь".

Но! Зачем из тех, кто задумался о действительной пользе этой вакцинации, делать «врагов, дебилов, дураков, баранов» - всего не перечислить.

Вот Попова заявила о необходимости вакцинации россиян 100%! Из этого следует: родился младенец, ему укол, и так через каждые три месяца до конца жизни?! 90% вакцинированных сталкивались с «процессом» вакцинации. Аппаратик с измерением температуры, возможно измерение АД и «вперёд»(( Ни каких опросов про состояние здоровья, о просмотре мед.карточек(( Бабулички с дедуличками бегут к мед.автобусам за укольчиком с радостью, что избавились от очереди в их поликлинниках, где есть их мед.карточки и терапевты.

В интернете море информации о продаже сертификатов о вакцинации. Куча рассказов людей о принуждении с угрозой увольнений. И это «добровольность»?

«За»-вакцинирование вопят: «Все вакцинируйтесь, иначе нас заразите!» Так, если у человека нет ковида, нормальный уровень антител (что тоже сейчас уже не показатель), так это же проще медицински оформить? А вы "за-ишники", чего вам то теперь бояться?

Страшилок куча. Сейчас самая популярная: семья купила сертификаты и решила полететь куда-то отдыхать. В аэропорту полицейские заставили их показать место укола – «не повезло».

Фейков море, агрессии громадье! В очередной раз приведу пример от Юлии Меньшовой: в инстаграме она написала, что не вакцинированные дураки и бараны. Из чего следует, что ее родители были вакцинированные, не стала бы она их оскорблять. Результат всем известен((.

Сейчас уже пошла «политическая версия» - «именно это противостояние в народе и приведет к гос.перевороту».

На эту тему – «за» и «против» можно писать бесконечно. Сабянин и Ко просто ставит в тупик своими «решениями» любого здравомыслящего человека. + Минздрав, Росконтроль и т.д. и пр. Единственный голос в этой «пустыне», к которому бы прислушаться всем, это профессор Бокерия: «Сначала докажите эффективность, потом принуждайте».

https://tsargrad.tv/news/dokazhite-jeffektivnost-a-potom-zastavljajte-bokerija-nazval-ochevidnuju-problemu-sporov-o-privkah_257200
Tags: ковидла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments