felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Литва объявила режим ЧС из-за роста нелегальной миграции из Белоруссии...

https://www.gazeta.ru/politics/2021/07/02_a_13695806.shtml



Самый "чудесатый" абзац вот этот:))

"27 июня — представитель Службы охраны госграницы при МВД Литвы Гедрюс Мишутис сообщил, что белорусские власти не помогают литовским пограничникам в расследовании случаев проникновения в Литву нелегальных мигрантов.

В частности, он рассказал, что за 2021 год на границе с Белоруссией задержали более полутысячи нарушителей границы. Это почти в 7 раз больше, чем за весь прошлый год. Больше всего мигрантов прибыло из Ирака — 361 человек, на втором месте беженцы из Ирана — 46, а на третьем — из Сирии — 45 человек.

Мишутис заметил, что белорусские пограничники проинформированы о каждом задержании. Литовские коллеги предлагают им «провести совместное расследование, но ответную реакцию можно охарактеризовать как вялую».


Так пусть к той даме обратяться, которую они привечали - "президента Свету Т.", которая "каждая кухарка... "(далее по тексту)) Гадить соседу с радостью, а получать бумеранг "Ой, они не помогают!". За то будет кому шпроты уплетать! Чем больше мигрантов, тем меньше шпрот, а их то уже даже Мексика (не говоря уж о Китае) отказалась покупать.

https://www.gazeta.ru/politics/2021/07/02_a_13695806.shtml
Tags: Белоруссия, Литва, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments