felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Е.Я.Сатановской об усилиях власти и антипрививочниках...

Вначале несколько слов от себя: у меня "справка", освобождающая от вакцинации)) поэтому я могу спокойно говорить и "за" и "против".

И вот только "небольшое подтверждение" несуразности воплей Пескова - "Лююююди, вакцинация обязательная!" Но сам везде и всюду говорит, что сам-то еще не вакцинировался, "потому как имеет огромный уровень антител". Или вот по ссылке на ТВ-1 "Большая игра" - его интервью, в самом конце: умнейший, деликатнейший Дмитрий Саймс задает вопрос о невозможности (сложности большие) иностранцам в России получит бумажку-разрешение на вход в ресторан. На что Песков, с назидательной ноткой отвечает: "Лишь бы такие были проблемы - посещение ресторанов"(( На что ему ответ: "Они ж там едят, они же за границей своих домов". Ответ идиотический: "Москва на первом месте по цифровизации, и через несколько дней всё наладится". Ага. Видимо, новости не читает о хакерах, взломавших сайт по учету этих самых "справок"(( Как не вспомнить слова Путина о Пескове: "Иногда такую пургу несет..."
https://www.1tv.ru/shows/big-game/vypuski/eksklyuzivnoe-intervyu-s-press-sekretarem-prezidenta-rf-dmitriem-peskovym-bolshaya-igra-vypusk-ot-01-07-2021


"...satanovskiie Набирает силу противостояние антипрививочников и власти. Кто бы что из чиновников, насчёт необходимости прививок ни говорил, им в грош не верят, и это не случайно. Такая уж у них исторически сложилась репутация. Тем более, что все их предшествующие действия и бездействие в равной мере на эту репутацию работали. Все реформы, оптимизации и модернизации последних 30 лет привели население к устойчивому пониманию того, что баре хочут денег заработать. А себе или вышестоящим, и в каких они все отношениях меж собой состоят - какая разница? Пускай хоть передушатся, никто не заплачет.

Оставляя в стороне бредни, насчёт того, что вакцинирование придумал Гейтс (варианты: Греф, Чубайс, а то и все они вместе взятые, или сразу - мировое правительство и такая же мировая закулиса), для микрочипирования (?!) и порабощения населения России, люди с более или менее приемлемым уровнем образования и ещё не свихнувшиеся окончательно, из числа скептиков, упирают на то, что рекомендации властей путаные и противоречат сами себе, нарушения этих рекомендаций, вроде проведения в Питере, в разгар пандемии, "Алых парусов", вопиющи, и на вакцинах явно кто-то из начальства, медицинского и прочего, делает большой бизнес.

Это, кстати, и в самом деле многое объясняет. Тем более, что Голикова, Попова или Собянин, как и Медведев, никак не являются лидерами общественного мнения, не вызывают особых симпатий у публики, и чем больше они что-то говорят, в свойственном каждой и каждому из них стилю, тем их рейтинг ниже. Да и не только их - они чей угодно рейтинг утопят. "Каков поп - такой и приход", не сегодня придумали. Хуже имидж в "элите" только у нашего научно-образовательного и финансово-экономического начальства, и с этим уже ничего не поделаешь. Не усугублять бы им, да никого из них с экрана не сгонишь и из эфира не попросишь."
Tags: Сатановский Е.Я., ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments