felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Птица! Очковая каравайка - представительница ибисовых.

ок7 (700x489, 109Kb)

ок2 (700x466, 216Kb)

ОК (700x560, 171Kb)

"...Очковые каравайки живут на юго-западе США, в Мексике, Чили, Аргентине, Бразилии, Боливии, Парагвае и Уругвае, причём северо- и южноамериканская популяции никак не контактируют между собой.

Обычно каравайки достигают полуметра в высоту при размахе крыльев в 90 см. Питаются они всем, чем можно поживиться на болотах."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments