felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Безмозглый Джонсон: «В другой раз Defender собьет 20 Су-24 и потопит 1\2 Черноморского флота".

«В другой раз Defender собьет два десятка Су-24 и потопит половину Черноморского флота России»


Британские военные корабли продолжат заходы в территориальные воды у крымского побережья, так как Лондон не признает воссоединение Крыма с Россией. Об этом, как сегодня указывает американское информагентство Bloomberg, накануне журналистам на военной базе в Хэмпшире заявил премьер-министр Британии Джонсон.



Комментируя инцидент с эсминцем Defender, издание «Свободная пресса» приводит сообщение BBC, что все члены экипажа этого корабля предусмотрительно надели противопожарные костюмы и привели бортовые средства ПВО/ПРО в боевую готовность. То есть, они знали, на что шли. В свою очередь издание Dailymail, сравнивая возможности Defender и штурмовика Су-24 заявило, что самолет на смог бы справиться с новым кораблем ВМС Британии. Его бы сбили, а Путин ре решился бы на ответные военные действия. Подобно тому, как он «простил» туркам уничтожение российского штурмовика в Сирии.



Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Такое впечатление, что британский премьер и многие другие политики на западе наивно рассматривают войну с Россией, как игру в солдатики. Мол мы собьем, а они, раззинув рот, будут только удивляться и потом все проглотят. В крайнем случае Китай можно будет пригласить, чтобы он Москву убедил утихомириться. Совершенно непонятно, что за мир иллюзий они там себе построили. Скорее всего, адекватными там остались только военные. Недаром британский министр обороны был категорически против провокации с эсминцем. Он-то наверняка понимает реальный расклад сил. Но премьер его не послушал. Такое может случиться и в следующий раз, учитывая авантюризм Бориса Джонсона, и привести к очень тяжелым последствиям. В Черном море 28 июня начинаются крупномасштабные натовские учения с участием 40 кораблей и 30 самолетов. Не исключено, что готовятся и новые провокации около Крыма. Хочется надеяться, что ответ на них со стороны Черноморского флота будет адекватным и таким, после котого больше никому не захочется заходить в наши территориальные воды»."
https://ianed.ru/2021/06/27/в-следующий-раз-defender-собьет-два-десятка/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Великобритания, Джонсон, идиот, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments