felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Е.Я.Сатановский: О вакцинации...



"...Индийский штамм коронавируса наступает на Россию, особенно на Москву и Подмосковье. То было почти хорошо, доклады президенту были уверенные-уверенные, да под камеру, да на телевизор. И вдруг - всё, как всегда. Облом, точь в точь по Черномырдину. Начальство: у-у-у!!! Прививка шнель, делайт всем, кто не привит - на работу не ходить, ресторан не сидеть, маска носить... Ну, и так далее. Даже сдуру высокие чины про ревакцинацию заговорили и про непременную дискриминацию тех, кто не вакцинирован. Терминов не выбирают, чешут как заговорённые всё, что думают и, судя по всему, говорят там у себя, наверху, в эмпиреях.

Тоже понятно. Как ещё должны баре с чернью разговаривать? Только командными голосами, да построже, чтобы холопы место своё знали и орднунг соблюдали. Хотя, кабы реально представляли себе новые дворяне наши уровень любви народной и доверия к себе, так фильтровали бы базар. И сильно. Давно их на вилы не надевали, раздражённые всем, что они делают и чего не делают плебеи. И так уже с морд их лиц, которые непрерывно на экране светятся, да с голосов, сильно в себе уверенных, с души воротит. Так ещё и моду взяли, поучать, да в хамской манере покрикивать. Нехорошо, однако, может получиться. Совсем нехорошо. Тем более, нервы у всех и так на пределе.

Зачем же так нарываться?
При советской власти, всё-таки, много умнее с населением работали. С подходом. Куда жёстче в реальной жизни, но так, что народ своим вождям верил. Зря, конечно, но тут уж, как водится. На то они и вожди. А вот с нынешними не пройдёт этот карамболь. Больно уж они демонстративно богаты. Причём, явно ни за какие заслуги, и не по чину и не по наследству, а просто вовремя на глаза высшему начальству попались, пришлись ко двору и уже после развернулись. И то ли берега потеряли, то ли совсем никогда их не чуяли... Тоже понятно. Одному плитка, да бордюры милей белого света, притом, что и медицину, и образование в столице при нём загробили. Да и другие не лучше."
Tags: Сатановский Е.Я., ковид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments