felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Ой! Как Хиллари Дайан-родэмовну понесло...))) О В.В.Путине, есесеннно))

Хиллари Клинтон прокомментировала поведение Путина на саммите в Женеве.



"...Бывшая госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон в интервью MSNBC прокомментировала поведение российского лидера Владимира Путина на встрече с американским коллегой Джо Байденом.

«Путин — великий разрушитель, у него четкая миссия — подрывать демократию, в первую очередь, в Соединенных Штатах. Как сказал президент Байден, мы находимся в борьбе между автократией и демократией», — сказала Клинтон.

По ее словам, стратегия Путина в последние четыре года включает в себя «высмеивание» и «наблюдение» за США, и этому необходимо положить конец. Она считает, что договоренности по итогам переговоров не всегда могут означать реальные достижения. Она указала на «постоянную сложность» в диалоге с Путиным.

«Даже когда ты договариваешься о чем-то, что, как ты полагаешь, отвечает интересам Соединенных Штатов, он будет продолжать подрывать и буквально пытаться сделать нашу жизнь сложнее», — пояснила Клинтон.

Клинтон также напомнила о 45-минутном опоздании Путина на переговоры с бывшим президентом США Бараком Обамой на полях саммита «Большой двадцатки» в Мексике — она убеждена, что тогда российский лидер «нарочно пытался завладеть ситуацией». Она подчеркнула, что на этот раз у Путина такой возможности не было."
https://news.rambler.ru/politics/46647945-hillari-klinton-prokommentirovala-povedenie-putina-na-sammite-v-zheneve/
Tags: Клинтон Хиллари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments