felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Несокрушимая сила Путина.

(В этом блоге нет кнопки перепоста, поэтому цитирую текст, с указанием ссылки на автора)
https://lena-miro.ru/2399303.html?utm_source=3userpost
========================================================================================
"...Путина можно любить. Можно ненавидеть. Но его нельзя игнорировать, как нельзя игнорировать несокрушимую силу. Путин сильный. Очень сильный. И этим всё сказано.



Наблюдая за встречей Путина с Джо Байденом, я в очередной раз убедилась в том, что Путин силён. Силён как никогда. И это не только моё мнение. Не верите моим ощущениям? Процитирую Байдена: "Он (Путин) умный. Он крутой... И я обнаружил, что он, как говорили, когда я играл в мяч, - достойный противник."


В моих глазах Президент России - это беспрецедентный аккумулятор внутренней силы, выдержки, достоинства и ума. Этот человек меня и завораживает, и вдохновляет. Всякий раз, сталкиваясь с проблемой, я думаю о том, как бы повёл себя в этой ситуации Путин. И с тех пор, как я начала задавать себе этот вопрос, я принимаю лучшие, как показывает время, решения: правильные, взвешенные, ведущие к процветанию и росту.

Я не занимаюсь единоборствами. Я люблю йогу и гуляю с собакой.бНо одно из высказываний Президента вдохновило меня на то, чтобы изучить в теории принципы дзюдо, которые я теперь с успехом применяю в жизни.

Процитирую: "Дзюдо учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату." Владимир Путин.



Уже много лет я использую по жизни принцип мягкой силы из дзюдо, о котором я узнала, наблюдая за Путиным.

Путин всегда разговаривает с позиции силы. Никогда и ни перед кем не заискивает. Не прогибается. Не ссыт. Как бы на него ни давили, Путин не продавливается.



Такой подход к ведению дел, помноженный на принцип мягкой силы из дзюдо, когда ты не мельтешишь, не машешь кулаками впустую, а ждёшь слабости противника, чтобы легонечко его подтолкнуть к падению, после которого -- уже не подняться, делает Путина феноменальным политиком: единственным в своём роде, уникальным.

Таких, как Путин, мир не знал за всю историю человечества. Знающие люди рассказывали: немногие могут выдержать взгляд Путина. Никто не может.

Мир, что совершенно естественно, перед Путиным теряется и не знает, что с ним -- с его несокрушимой, поистине неземной силой -- делать.

Скажу, что делаю я: учусь. Я учусь у Путина, чего и вам желаю."
Tags: Путин В.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments