felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Лёня Гозман опять порадовал...)) Мерзкая вонючка!((



Леонид Гозман из тех персонажей либералистическо- юмористического жанра, вступления которого не могут не веселить, а написанные им перлы не могут восприниматься не анекдотически. Один из перлов об объявлении им ФСБ , Роскомнадзора и партии "Единая Россия" не желательными организациями в РФ. Объявил он это свое решение в твиттере. Он, похоже, страшный оптимист .

Да, так прямо и объявил ! Ну и конечно все эти организации тут же напряглись???? . Ведь, не кто-то там из-за бугра, а САМ Гозман, друг Толика Чубайса и президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил", бывший сопредседатель партии "Правое дело" их прессует в своем твиттере. Страшное дело ????.


скрин твитера Л. Гозмана . в свободном доступе.

Вообще, интересный персонаж, регулярно выдающий множество шедевров мыслительной деятельности либералиста.

Кратенько о карьере в полит кругах: в 1992 году, познакомившись с Егором Гайдаром, вскоре стал его советником. С 1993 года участвовал в движении "Выбор России". В 1993 году работал в США, а уже в 1994-м вступил в партию "Демократический выбор России". С августа 1996 года – советник Анатолия Чубайса. С августа 1999-го – в штабе избирательного блока "Союз правых сил". В 2000-2008 годах – член правления РАО "ЕЭС России". Согласно декларации о доходах, которую кандидаты в депутаты Госдумы подавали в Центризбирком, наибольший среди лидеров СПС доход в 2006 году имел Леонид Гозман.

На почве такой бурной политической деятельности, он наговорил много чего такого, за что других бы заперли и назначили лечение, или же отправили шить рукавицы на зону, или как уж доктор по окончанию судебно-психиатрической экспертизы решит. Но Леонид Гойзман не таков, он свободно перемещается по всем видео и радио каналам, странам и кулуарам.

Вот, к примеру, журналисту "МК" шесть лет назад " журналист: — Давайте поговорим об оппозиции. Вам не кажется, что она сама себе часто роет яму, при этом во всех своих неудачах винит власть? Оппозиционеры никогда не могут договориться между собой, все время ругаются, крысятся, и от этого их значимость уже близка к нулю. И если власть распадется сама по себе из-за собственных противоречий, оппозиция тут будет ни при чем.

Ответ Гозмана : — Герой романа «Вся королевская рать», губернатор, говорил своему другу и помощнику: «В мире нет ничего, кроме зла. И если ты хочешь делать добро, ты должен делать его из зла, как из кирпичей». Люди — они такие, какие есть. Политика — дело конкурентное и амбициозное, и политики ровно такие же. Такой «террариум единомышленников» возникает всегда и везде, в любой стране. за определенный путь развития страны. И реализовывать этот путь будут далеко не совершенны и если в стране будут нормальные выборы, то я буду голосовать не за хорошего человека, а за определенный путь развития страны. И реализовывать этот путь будут далеко не совершенные люди — не народилось пока ангелов. "

Знакомая риторика. Где мы это уже встречали про "цель оправдывает средства"? Ах да, все у тех же вечных, неуемных реформаторов, рэволюционЭров и прочих несогласных и видящих "свой " путь развития не считаясь с тем, хотят ли граждане страны этот путь развития или нет. Такие реформаторы слышат и видят только себя и свои амбиции. " "Террариум единомышленников"- какое точное определение ! ????

Также Гозман прославился тем, что очень просил "мировое сообщество" вооружить Украину – чтобы спасти русских солдат. Просто мать-солдата этот Лёня.

…если украинцы получат современное оружие, вероятность наступательных операций по созданию сухопутного коридора на Крым или освобождению Киева уменьшается. А значит, меньше наших ребят погибнет. Вот я и говорю: спасите наших солдат, дайте оружие Украине.

Интересно у Гозмана " девки пляшут ", это в стиле логики " убей бобра - спаси дерево ". Угу. В реальности - это очень лукавое заявление. Видимо за подобные высказывания и не дружит Леонид с ФСБ и Роскомнадзором. А поэтому взял да и объявил их " нежелательными организациями " в России.

Лёня, Лёня, а должность в " Альтернативном правительстве России " тебе позволяет это делать , есть ли полномочия?))



Ага, прямо срочно !! Молнируйте ⚡ , Леонид !

Что б вы знали, у Леонида Гойзмана есть должность в альтернативном правительстве. Оно создано как альтернатива действующему конституционному правительству России и сходняки его происходят обычно в странах Прибалтики . В этом " правительстве" нами управляют такие персонажи как Каспаров, Чичваркин , Чубайс, Навальный и прочие народные "избранники" и "любимцы". Они там наши президенты и министры. Да, на полном серьезе. Уже принимают судьбоносные решения для России. Я не шучу, скрин размещенный выше, из твитера Гойзмана, не даст соврать.



А ведь Лёня окончил 1976 году факультет психологии МГУ имени М. В. Ломоносова, с того же года преподаёт в МГУ. Леонид Гойзман – кандидат психологических наук, в 1983 году защитил диссертацию "Теоретические предпосылки и методы эмпирического исследования межличностной аттракции". Поясняю: "межличностная аттракция" – механизм восприятия другого человека, возникающий на основе устойчивого положительного чувства, которое способствует формированию привязанности, дружеских чувств, симпатии или любви. Это своего рода почти необъяснимая влюблённость в другого человека.

Этот механизм необъяснимой симпатии и изучал Гойзман. Видимо таки вник он в этот механизм, иначе как объяснить тот факт, что не смотря на постоянные высказывания подпадающие под статьи УК , сам Гойзман бодро продолжает нести пургу не попадая под уголовную ответственность за нее.

Ведь за один только его резонансный тезис о необходимости отказа от принципа сохранения территориальной целостности России можно лишиться свободы на срок до пяти лет (ст. 280.1 УК РФ)

"Противостоять надо не столько электоральным манипуляциям, сколько пропагандистским. Но принципиально провести определенные, очень важные мероприятия и непосредственно в дни голосования, вплоть до 1 июля», - заявил он в эфире.

Забавно, что захват власти он называет "определенными мероприятиями" и говорит о необходимости тайного планирования бунтов безо всякого стеснения. Отчаянный какой!

"В какой момент и как развалится система, конечно, останется по-прежнему неизвестным – никто не даст нам графика, но конец ее приблизится и увеличатся шансы на то, что он будет менее кровавым"

Леонид говорит это в эфире, даже не скрывая, что его действия будут в принципе кровавыми. Вот такие они дУшки и сердобольные радетели о благе народном - наши оппозиционеры-либерасты. Нет там никакой заботы о народе, а лишь манипулирование популярными для людей нуждами и ожиданиями, махание конфетными обертками перед лицом избирателей и последователей, а на деле ...

Но, оптимизма и уверенности в себе Леониду не занимать и наверняка он вскорости обнародует для нас еще что-нить столь же забавное и по детски наивное, мечтательное, что по его мнению нам всем необходимо потому, что Лёне и "Ко"так хочется.



Ага, щааас! Благодетель, становитесь в очередь и диктуйте помедленнее, а то мы за вами записывать не успеваем...

https://cont.ws/@potap1956/2005711?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Tags: Гозман, либерда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments