felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Петрову и Боширову разведка Великобретании "намекает" на хорошую зарплату - "переманивает")))

Из Фейсбука Павла Токмакова.

"...Прошлый отряд сломался вместе с командиром, заносите другого...

Британская разведка объявила о поиске главного специалиста по оружию и технологиям. Об этом заявил руководитель службы MI6 (Ми-6) Ричард Мур в Twitter. Вакансия была опубликована на сайте по поиску руководителей. Новый сотрудник возглавит техническое подразделение «Q». Он будет отвечать за создание и внедрение технологий для обеспечения безопасности и успеха международных миссий разведки.

От специалиста MI6 требуют опыт руководства цифровым бизнесом, навыки сотрудничества и привлечения партнеров в частном и государственном секторе. «Если вы способны превратить наручные часы во взрывчатку или сконструировать рентгеновское стекло для обнаружения спрятанного оружия, возможно, вам стоит подать заявку», — сказано в вакансии.
Техническое подразделение «Q» известно массам по фильмам о Джеймсе Бонде. Сотрудники подразделения предоставляли «агенту 007» новейшее оружие, транспорт и другие необходимые приспособления для выполнения задания.

22 марта Великобритания объявила о создании «антироссийского» отряда специального назначения для борьбы с российским влиянием. Перед спецназовцами будет поставлена задача «пресекать вмешательство России по всему миру в рамках серьезной перестановки приоритетов обороны». Эти слабоумные живут в фильме."

Tags: Великобритания, Лавров, характеристика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments