felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Доминик Рааб: путинские тролли нацелились на британские национальные газеты))



"...Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб обвинил Россию в «исключительно плохом поведении» и заявил, что Великобритания вовлечена в «изнурительную борьбу» с режимом Владимира Путина из-за фейковых новостей и дезинформации.

Исследование, финансируемое Министерством иностранных дел Великобритании, показало, что пророссийские тролли размещают провокационные комментарии в онлайн-версиях газет The Times, Daily Mail, The Sun и Daily Express для создания ложного впечатления о том, что общественность поддерживает агрессию России в отношении Украины. Затем эти комментарии подхватываются российскими государственными СМИ как свидетельство того, что британское общество поддерживает Москву. Подобные атаки также осуществляются против ведущих СМИ других стран, включая членов G7 – Францию, Германию, Италию, Японию и США. Ожидается, что министры иностранных дел стран G7, а также Индии, Австралии и Южной Африки создадут новый альянс «быстрого реагирования» для противостояния фейковым новостям и дезинформации со стороны России."

https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43415055728/Dominik-Raab-putinskie-trolli-natselilis-na-britanskie-natsional?utm_referrer=mirtesen.ru
Tags: Великобритания, Запад, дебильство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments