felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Московская творческая интеллигенция по сути уже предала страну и народ.

Автор - Сосипатр_Изрыгайлов. Это цитата этого сообщения
Московская творческая интеллигенция по сути уже предала страну и народ

Московский Театр.doc в рекордно короткие сроки поставил пьесу «Соседи» о выступлениях оппозиции в Минске в августе 2020 года.

Стремительная реакция театра впечатляет: за 9 месяцев пьеса была написана, отрепетирована и поставлена, а ее источником стали материалы сотрудников медиапроекта Август 2020, который, который опираясь на Радио Свобода и другие подобные «аппетитные» источники «достоверной информации», собирает истории пострадавших от действий силовиков после выборов в Беларуси.

Разумеется, пьеса имеет место быть: подтверждена полицейская жестокость, 7000 человек были задержаны, говорят, двое даже погибло за те 4 дня, только что-то не указывают кто – протестующие или силовики?

Премьера пьесы была запланирована на 1 мая как будто специально к годовщине одесской мясорубки 2 мая 2014 года, где погибло уже не двое, а 48 человек, включая одного несовершеннолетнего.

Спрашивается: ну, и где спектакль про это? Семь лет прошло, но ни одна российская интеллигенствующая б.... не то что спектакль или фильм, не создала ни повести, ни песни, ни даже захудалой поэмы. Полагают, должно быть, что не было такого зверства!

И как нужно относится к подобного рода чересчур избирательной «прослойке»? Почему русская интеллигенция не желает в упор видеть сожженных заживо русских людей на Украине, погибших в борьбе за свое право пользоваться своей культурой, получать образование и говорить на русском языке? Да потому, что курс этой либер-интеллигенции, в основном московской, прямо противоположен курсу российской власти: если власть отчаянно отстаивает государственную независимость от внешних хищников, то творческая интеллигенция непрочь сдать страну, чтобы понежиться в лучах далекого, но теплого вашинстонского солнца.

Эти талантливые и умные мерзавцы настолько ненавидят российскую власть и лично Путина, что они готовы спустить под откос всю страну, лишь бы вместе с Россией разбилась вдребезги и нынешняя власть, расчищая дорогу не то заморскому сюзерену, не то доморощенному и помешанному, скажем, на утопическом социализме психопату-русофобу.

Tags: либерда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments