felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Ай да Бом, который Майкл!))



"...Майкл Бом, как я понимаю, человек политически активный. То он бегает по шоу, то сидит в каких-то жюри, а тут внимательно выслушал послание президента Путина Федеральному собранию, кое-что зафиксировал в свой независимый журналистский блокнотик, перечитал - и обиделся.

У него заболела душа из-за стран Европы, которые Владимир Владимирович сравнил с шакалом Табаки. Ну, так решил Майкл и начал разбираться.

"Вокруг Шерхана крутятся всякие мелкие шакалы" - сказал Путин, и Майкл начал анализировать, не побоимся этого слова.

Майклу скачала очень понравилось, что Шерхан - это США. А что? - спросил Майкл, - Шерхан - образ сильный, властный, хищный! - и приосанился."





Но за европейские страны Майкл обиделся. Правда, не за все - по поводу Украины, Польши, стран Прибалтики и Чехии он ничего не сказал.

С другой стороны, а что тут скажешь? Отрицать очевидное очень глупо, даже если ты выдаешь свои перлы на "Эхо Москвы". Ребята там вообще, я смотрю, немного изменили повестку дня - сегодня там знатно троллили Шендеровича вместе с его "Особым мнением". Он там что-то выкрикивал, но ушел вместе с мнением, засунутым в одно интересное место.

Вот и про маленькие европейские страны - можно выкрикивать, но уйдешь в том же месте с ними.

На Север. В Магадан, например.



Нехорошо, сказал Майкл, причислять к таким странам Германию! Потому что она - партнер России.

Я ничего не имею против Германии, кроме одного - они увезли нашего Алешу для лечения и отдали нам его в таком состоянии, что сейчас вся отечественная медицина бессильна.

Когда я слышу сводки его соратников о том, что у него отнялись руки и ноги, высыпался от тряски позвоночник в синие оппозиционные трусы, зона гульфика расползлась, а голова не держится на шее, мне вообще непонятно, кого тут называют "бункерным дедом". Вы о чем, ребята?

Вы своего лидера-то откачайте в его 44 мальчишеских года! Ну куда он в президенты лезет с таким здоровьем? Его не то, что Шерхан, его Табаки на "раз-два-три" перекусит!

Но Майкл очень обиделся за Германию. Сама Германия ничего, выдержала, а Майкл - нет.

Не надо так, Владимир Владимирович! - сказал Майкл. Очень это оскорбительно с вашей стороны, сказал Майкл. Некорректно это, сказал Майкл, учитывая, насколько Россия отстает от Германии в экономике! И не стыдно вам?

Отвечаю - нам не стыдно. Нам некогда. Мы тут прикидываем, куда шкуру деть - на пол положить или все-таки на стену повесить?



А вы со своими шакалами лезете...Да заберите их себе!"

https://lubopytnosti.mirtesen.ru/blog/43928885756/Nash-nelaskovyiy-Maykl?utm_referrer=mirtesen.ru
Tags: Шархан и Табаки., сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments