felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Бешенство на "сшандском" ТВ началось уже давно...))

"Взбешенная ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина"



Телеведущая Рейчел Мэддоу (Rachel Maddow) во время эфира своей четверговой передачи разъярилась настолько, что, не в силах произнести что-либо членораздельное, просто буйно жестикулировала, тыча в портрет российского президента Владимира Путина.

Отмечается, что за время непрерывного тыканья на протяжении первой половины передачи лицо уважаемого политического аналитика последовательно выражало исступление, огорчение и снова ярость, прежде чем окончательно застыло в омерзении.

Вернувшись в эфир после рекламной паузы, Мэддоу гневно трясла головой, нетерпеливо тыча то в портрет российского лидера, то прямо в объектив камеры.

Источники сообщают, что в завершение передачи взбешенная телеведущая вырвала из рук сидящего напротив гостя написанную им книгу о Путине и шесть раз грохнула ею об стол, после чего продолжила трясти головой и неразборчиво бормотать.

Представители телеканала «Эм-эс-эн-би-си» (MSNBC) подтвердили, что рейтинг Мэддоу достиг пиковых значений за все время.

Примечания переводчика:

Рэйчел Мэддоу — американская телеведущая и политический комментатор, автор одноименного ночного шоу на телеканале «Эм-эс-эн-би-си». Отмечена многими наградами и имеет репутацию знатока. В своих передачах неоднократно говорила о вмешательстве России в исход президентских выборов в США. Считается первой открытой ведущей-лесбиянкой, попавшей в прайм-тайм на американском телевидении.
https://inforuss.info/vzbeshennaya-vedushhaya/?fbclid=IwAR3T6-FaA3TUi6BxWWSCGAwzfeNFjo8IXI_Zpvy9xTUStE0ekOQlehcXlFM
Tags: СМИ, бешенство, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments