felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Вот тАк делаются фейк-"сенсации"(((( "Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка".

175055200_897144367675145_4667056428559164942_n (700x700, 114Kb)

"...Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца. При этом антропоморфного в причудливом создании куда больше: оно похоже на клыкастого человеческого ребенка со свиным пятаком и когтистыми лапами. Пол у уродца явно мужской.

Многие завсегдатаи Всемирной паутины оказались весьма впечатлены такой новостью, а также сопровождающими ее снимками и видео. Тем не менее, нашлось и немало пользователей Сети, которые восприняли эту информацию с изрядной долей недоверия. По мнению скептиков, речь наверняка идет о какой-нибудь весьма натуралистичной механической кукле из силикона. Сомневающиеся также напоминают, что ни одно животное не может родить детеныша с человеческими генами.

Блогер @victoria_arsl выяснила, что это очередной фейк, на самом деле это работа одного скульптора, на фотографии вовсе не детеныш свиньи, а пластиковая кукла, которая умеет шевелить ногами и руками.
Создала химеру художница из Италии Laira Maganuco. Это далеко не первая ее кукла. Женщина занимается этим довольно давно, в ее коллекции десятки младенцев и детенышей разных зверей, причем как реальных, так и выдуманных.Видимо, кто-то решил подшутить над интернет-пользователями и распустил слух, что это реальные существа. Фейк подхватили популярные паблики и СМИ."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments