felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Это в Великобретании...)) + песни В.С.Высоцкого про инопланетян...




https://esoreiter.ru/news/0620/v-velikobritanii-na-pole-poyavilsya-koronavirusnoe-soobshchenie-ot-prishelcev.html?utm_referrer=mirtesen.ru&fbclid=IwAR3GTBwY_FUOWHEEFFxT7Cid1-DUdR33DQ30Z6GhnD9bL8Uc9C1GEuN3XeU
"...Уфологи сразу заговорили о возможной связи пришельцев с появлением вируса на Земле, мол, это их рук дело. В подтверждение они приводят теорию британского ученого, заявившего, что коронавирус мог прилететь из космоса в октябре 2019 года. Возможно, считают уфологи, пришельцы хотят что-то сообщить человечеству, но что именно - остается загадкой."



"До братьев по разуму - рукой подать... На Тау Ките живут в красоте, живут, между прочим, по-разному, товарищи наши по разуму", - уверял Владимир Высоцкий еще несколько десятилетий назад.

Ныне его "пророчество" по сути подтвердилось. Представители международной группы астрономов из Великобритании, Чили, Австралии и США преподнесли своеобразный подарок к 75-летию барда: объявили, что вокруг звезды Тау Кита вращается планета, способная поддерживать жизнь.

Выражаясь научным языком, обнаруженная планета находится в так называемой зоне обитаемости. Как и наша Земля. А местное солнце - конкретно звезда Тау Кита - создает на этой планете достаточно комфортные условия. В том числе и для того, чтобы вода тут находилась в жидком виде. А не испарялась, как на Венере. Или не замерзала, как на Европе - спутнике Юпитера.

https://www.kp.ru/daily/26020/2941871/
Tags: инопланетное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments