felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Неужели эта бесталанная особа из Ташкента будет представлять Россию на Евровидении?!(((

"ВОЕНКОР КОЦ ВЫШЕЛ ЗА РАМКИ РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО, ПРОЧТЯ ТЕКСТ RUSSIAN WOMAN"
https://nsk.tsargrad.tv/news/vot-gde-realnyj-to-voenkor-koc-vyshel-za-ramki-russkogo-literaturnogo-prochtja-tekst-russian-wo_330809



"...Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коцвышел за рамки русского литературного языка, когда прочитал текст песни конкурсантки на Евровидение от России.
"Вот где реальный-то..." - удивился Коц.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале возмущенно прокомментировал выбор певицы для выступления на Евровидении в 2021 году.
Коц ознакомился с текстом песни "Russian Woman" и остался не в восторге.

"Вот вы все про национальность Манижи, а я только что текст её песни прочитал - вот где реальный-то [брань]. Не то чтобы я узнал о русской попсе что-то новое. Я вообще с ней предпочитаю сосуществовать в параллельных мирах. Но тут такое название у песни, что не удержался", - заметил Коц.

До этого выбор конкурсанта для Евровидения вызвал шквал критики. Сенатор Алексей Пушков предсказал провал конкурсантки и заметил, что её творчество не имеет никакого отношения к судьбе русской женщины.

Не остался в стороне и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Рассуждая о выборе российского представителя для международного конкурса, депутат процитировал строчки из её песни, где есть отсылка к тому, что дети растут без отца, а у самой героини проблемы с материнством и лишним весом. Жириновский возмутился тем, что мы сами же себя постоянно унижаем, и призвал Россию вспомнить о самоуважении.

"Европейцы услышат это и какие выводы сделают? Что у нас все без отцов живут, что ли? А все женщины только и мечтают похудеть? - озвучил логичные вопросы депутат. - Ну нужно же к себе уважение иметь! Мы сами себя унижаем постоянно".

Напомним, что накануне в прямом эфире была выбрана исполнительница, которая представит в этом году Россию на международном конкурсе Евровидение. Им стала певица Manizha с песней Russian Woman ("Русская женщина"). За неё было отдано наибольшее число зрительских голосов.

В прошлом году нашу страну должна была представлять группа Little Big с песней Uno. Однако из-за пандемии конкурс был в прошлом году отменён. В день голосования за нового участника от России группа отказалась от второй попытки и не стала претендовать на участие в Евровидении-2021. Участники группы отметили, что в нашей стране "очень много талантливых и интересных исполнителей", и полагают, что у каждого из них "должна быть возможность показать себя за пределами России". В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор.

По мнению Эдгарда Запашного, исполнительницу и песню намеренно подобрали такие, чтобы наша страна точно не одержала победу в конкурсе: "Узнал про эту певицу из новостей".

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный оценил выбор певицы Манижи на роль участницы Евровидения от России.
Собеседник "Первого русского" признался, что раньше никогда не слышал об этой исполнительнице. И судя по реакции в соцсетях, он такой далеко не единственный, отметил Запашный.

Если честно, про эту певицу я сегодня узнал первый раз из новостей. Полез посмотреть, что пишут о ней в интернете. И в большей степени люди негодуют - мол, кто это такая и почему она будет представлять Россию. Наверное, это о многом говорит.

Что касается самой песни, то у меня складывается впечатление, что изначально композицию отбирали такую, чтобы Россия точно не победила, а просто поучаствовала. Потому что на проведение Евровидения нам потребуются серьёзные средства, а сегодня не хотелось бы тратиться. Но, как говорится, пускай будет, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Он поделился, что очень расстроен, что группа Little Big всё же не примет участие в конкурсе, поскольку их интересный репертуар мог бы обеспечить достойное выступление.

К нынешнему же выбору так называемого народного жюри, мне кажется, сейчас будет у всех очень много вопросов. Честно говоря, Евровидение для меня перестало представлять какой-либо интерес с тех пор как Серёжа Лазарев там проиграл.

Я понял, что это ангажированный, политизированный конкурс. И потому он потерял ценность для меня, как для зрителя и поклонника музыки. В общем, поедут наши или нет - по большому счёту всем уже всё равно. Но лишний эфир, наверное, не повредит нашим центральным каналам. Вот и всё, - подытожил Запашный."
Tags: Евровидение, Россия, идиотизм, конкурсантка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments