felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Сайт ФБР не справился с внезапной популярностью и рухнул))

Неделю назад ФБР, наконец предприняло реальные шаги: объявило о вознаграждении в $250.000 за информацию о местонахождении Евгения Пригожина, именуемого «поваром Путина» и в этом качестве практически самым главным злодеем века.

Первым отреагировал сам Пригожин, опубликовав в сети адрес и проложив к сообщению просьбу перечислить сумму в рублевом эквиваленте на такие-то реквизиты.

Вторым отреагировал Рамзан Кадыров, выманивший Пригожина в Грозный с приложением своего адреса и просьбой выплатить сумму наличными в купюрах номиналом $20, обосновав условие заблокированными счетами.

Затем поток сообщений стал нарастать настолько, что обрушил систему и посадил все сервера ФБР. Как оказалось, основная масса писем поступала из Украины и даже из офиса президента в Киеве. Сначала указывался адрес, указанный самим Пригожиным, затем акценты сместились на Грозный и стали чередоваться. По приблизительным подсчётам общая сумма просьб о выплатах перевалила за $17 млрд, удивительным образом совпав с суммой, обещанной, но так не выплаченной Украине от МВФ. Впрочем, это видимо случайность, просто как раз на этой цифре система ФБР случайно рухнула...

https://cont.ws/@alex581210/1933710
Tags: 404-я, Кадыров, Пригожин, ФБР, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments