felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Птичка...)) двуцветный фруктовый голубь

"...Двуцветный фруктовый голубь — относительно крупный вид голубя, обитающий в лесах, манграх и кустарниках в Юго-Восточной Азии преимущественно на небольших островах и в прибрежных районах. Длина их тела достигает 38–42 см, размах крыльев 45 сантиметров, вес от 365 до 510 г. В природе питается фруктами и орехами."
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments