felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

“Герман Греф потерял берега”: После демарша учителя года беды “дистанта” перестали быть секретом




Финалист конкурса “Учитель года” Иван Смирнов раскрыл секреты дистанционки. Страдают и дети, и качество обучения. Чуть раньше ещё один учитель года Вадим Муранов устроил демарш, не побоявшись “дать затрещину” гендиректору Сбера. “Господин Греф потерял берега”, – заявил он.

9 декабря в Пермском крае, Челябинской и Тюменской областях, а также в ЯНАО начала функционировать цифровая образовательная среда. Эксперимент над детьми, заключающийся в дистанционном обучении, будет длиться до 2022 года.

Замдиректора по учебно-воспитательной работе в подмосковной гимназии Святителя Василия Великого, финалист премии “Учитель года – 2017”, учитель биологии Иван Смирнов напомнил, что очень небольшой процент детей способен получать знания удалённо. Проблемы с самоорганизацией, снижение остроты зрения, переутомление – это далеко не все проблемы, которые раскрылись после весеннего опыта “дистанта”.

“Школьники часто более продвинуты, чем учителя, и в некоторых ситуациях не очень понятно, кто решает контрольную работу – ребёнок или нет”, – цитирует педагога Ura.ru.

С Иваном Смирновым согласен и учитель математики и физики из школы №17 подмосковного Ногинска Вадим Муранов. Он победил в конкурсе “Учитель года” в 2009 году. В ходе круглого стола, организованного телеканалом Царьград, педагог отметил, что под прикрытием пандемии детей лишили нормальной учёбы.

“Господин Греф потерял берега и перешёл в зону, где его быть не должно. И понятно почему. Там большие деньги, он понял, что можно заработать. А власть ему почему-то это позволяет, не дали ему вовремя затрещину”, – произнёс Муранов.

Он предложил Герману Грефу сосредоточиться на банковском деле и не лезть в образование.
https://inforuss.info/german-gref-poteryal-berega/?fbclid=IwAR1YJELv_lS_cnvtulRQpC4XNhnAVPaRcB0n9z1dW6uFLuY62h8zNCRfoz8
Tags: Греф, враг России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments