felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Птица! Чубатый плодоядный голубь.

"...Чубатый плодоядный голубь обитает в Австралии, включая Тасманию. Населяет тропические лесистые местности с эвкалиптовыми, пальмовыми и фиговыми насаждениями. Размер взрослой особи 40-46 см. Питаются в основном семенами и фруктами. Часто срывают фрукты, опираясь на ветки, находящиеся выше, вниз головой. Используют при питье капли от дождя скопившиеся на деревьях. В поисках пищи посещают поля и луга."
fullsize (660x529, 62Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments