felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Ой!))) Либерал Улицкая: "Россияне слишком свободно и хорошо живут, чтобы бунтовать."

Какую цель тетя преследует, говоря такое о России?! Вдруг чего то хорошее? Удивила, или это выборочная цитата из всего интервью? Ладно(( Когда то я была поклонницей ее литературного таланта. Но для меня не сопоставимо отношение к таланту и к человеку, наделенному этим талантом. Знаю - этот "спор" идет давно - можно ли не ценить талант, если человек дрек? Я из той половины, где талант перестаёт для меня быть интересен, если человек становится предателем моей страны, либероиды всех мастей(((



"...В России не появляется нового поколения «шестидесятников», потому что страна живет так хорошо, как еще никогда не жила.

Об этом в эфире латвийского блога «И Грянул Грэм» заявила российская писательница-либерал Людмила Улицкая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Оппозиционная по отношению к власти Улицкая признала, что у сегодняшних россиян есть все возможности работать и покупать то, что им хочется, дефицита нет, как и ограничений свободы слова.

«Дело в том, что все есть и все можно иметь при желании. И это ощущение, что мы сыты, мы одеты, есть работа, в общем. В городе Москве она есть. Можно даже до недавнего времени было купить билет и поехать на две недели в Черногорию или в Италию. То есть на самом деле, по каким-то многим параметрам Россия так хорошо, как сейчас, никогда не жила.

Никто не пишет на руках номерков для того, чтобы купить какой-нибудь продовольственный заказ. Поэтому это чрезвычайно важная перемена. Для того, чтобы совершаюсь какое-то движение, чтобы была эта «движуха», надо, чтобы была какая-то неудовлетворенностью жизнью. А сегодня слишком много нам выдано.

Поэтому, чего хотеть? Той самой внутренней свободы? Ну она есть. Если хочешь ее иметь – пожалуйста, читай что хочешь, это твоя свобода. Хочешь зарабатывать – зарабатывай, тоже можно. Будешь воровать – посадят, но не всех сажают, кстати говоря. И поэтому этот стимул к развитию – он на самом деле утрачен отчасти еще и из-за того, что благополучно все», – заявила Улицкая."
https://inforuss.info/pisatelnitsa-ulitskaya-rossiyane/
Максим Карпенко
Tags: Улицкая, либерда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments