felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Пострашнее сверхразума: Сергей Михеев разоблачил манию “сверх”-Грефа.





Маниакальное стремление Грефа подмять под себя власть разоблачил политолог Сергей Михеев. Он уверен, что все действия главы Сбера говорят о его желании заменить государство, а это будет пострашнее сверхразума.



Активное развитие Германом Грефом экосистемы Сбера – не что иное, как попытки навязать нам “параллельную власть”, считает Сергей Михеев. В своей авторской передаче “Михеев. Итоги” на “Первом русском” эксперт заявил, что деятельность Грефа вызывает всё больше вопросов и подозрений.

Структуры, которые создаёт и внедряет Герман Греф, никто не выбирает, никто не назначает, они никому не подотчётны, отметил Михеев. “Что, российское государство стало таким немощным, что без Грефа просто жить не может?” – озадачился вопросом политолог.

“Человек хочет, чтобы людьми управляли не люди”, – расшифровал эксперт идею об искусственном интеллекте, которую крайне активно проталкивает Греф.

“Даже на суде подсудимый имеет право на снисхождение”, – напомнил Михеев. Но оно, по его словам, будет недоступно, если судей, адвокатов и прокуроров заменят искусственным разумом.

По мнению ведущего Царьграда, Греф и ему подобные сами считают себя сверхлюдьми, а с обычными гражданами не хотят даже разговаривать, поэтому не удосуживаются нам что-то говорить и объяснять.
https://inforuss.info/postrashnee-sverhrazuma-mih/
Tags: Греф, враги России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments