felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Блогер Навальный достал даже равнодушных: Легендарная актриса сделала внезапное признание


Легендарная актриса Татьяна Васильева сделала внезапное признание. По её словам, она не следила раньше за высказываниями блогера Алексея Навального, однако выступление оппозиционера в Европарламенте с призывом ввести новые санкции против России “попалось на глаза” – и Васильева просто не выдержала.

По словам Татьяны Васильевой, в России сейчас и так тяжёлая жизнь. Она недоумевает, зачем каким-то людям вроде Алексея Навального понадобилось её ещё больше усугублять, призывая к новым санкциям.

Актриса призналась, что не следит за деятельностью Навального, но его заявление в Европарламенте “случайно попалось на глаза” и возмутило.

“Последнее, что он произнёс не у нас про нас, – вот это меня уже некоторым образом коснулось”, – пояснила она в разговоре с RT.

Васильева пояснила, что решила высказаться по этому поводу в Instagram, чтобы “по-иному настроить” сограждан.

“Я не думаю, что это на него произведёт какое-то впечатление и он будет вести себя иначе. Думаю, что нет. Но какая-то сопротивляемость начинает расти даже во мне”, – призналась актриса.

Накануне она написала пост о том, что призывы Навального к Европе о введении антироссийских санкций – “откровенное предательство своего народа”, и добавила, что страна и так находится под санкциями, страдает от пандемии коронавируса, а Навальному всё мало – “разве не Иуда?”.
https://inforuss.info/navalnyj-dostal-dazhe-ravnod/?fbclid=IwAR3aAwLyV-JH8dLPKFxrKMNn8kH8I6UuxbTTBOJz3-AismuWGhpFVCDQPjw
Tags: мразь, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КрасАвцы рогатые!))

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Эмили Дикинсон

    * * * Я чувствую - в моём мозгу Разрыв – истлела нить. И вот пытаюсь – шов за швом – Края соединить. Прилаживаю к мысли мысль – Нижу их на…

  • ))

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment