felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

New Yorker рассказал о «гении Путина».



Президент РФ Владимир Путин и его «агентура в США» якобы вмешались в американские выборы в 2016 году, чтобы к власти пришел Дональд Трамп. Тогда он, став президентом Соединенных Штатов, нанес сокрушительный удар по демократическим институтам страны и принципам, на которые опиралось государство.

Так рассуждает в своем комментарии Дэвид Ремник, читатель американского издания New Yorker. И этому письму журнал решил посвятить отдельный материал.

В нём заявлено, что Путин вмешался в выборы в США, чтобы Запад оставил его страну в покое. Российский президент хотел, чтобы американцы перестали интересоваться украинскими проблемами, а НАТО прекратило вести себя по-хозяйски в Прибалтике, а также других частях Центральной и Восточной Европы. А еще лидер РФ якобы желал, чтобы Соединенные Штаты «погрязли во внутренних беспорядках».

Ларри Деблингер, сотрудник издания New Yorker, ознакомившись с этим письмом, рассказал о «гении Путина» в своей статье. Путин, считает он, вряд ли способен был предвидеть, что Дональд Трамп поведет себя таким образом.

"Если Путин не родственник Григорию Распутину и не унаследовал от сумасшедшего монаха провидческих способностей, то маловероятно, что он выбрал Трампа, так как предвидел внутренние потрясения, которые тот принесет."- написал он.

Но при этом, считает Деблингер, президент РФ продемонстрировал свою гениальность, ведь в результате «русского сговора» Трамп нанес Америке такой ущерб, какого никогда бы не смогла добиться Россия. И не важно, умышленно он это сделал или нет.

Прочитав этот комментарий американского журналиста, один из российских читателей поиронизировал над ним:"То ли еще будет теперь, после того как вам Путин выбрал Байдена."
https://topwar.ru/177668-new-yorker-rasskazal-o-genii-putina.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1606917872000
Tags: Путин В.В.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments