felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Ой! Тихановская в бешенстве от визита Лаврова в Белоруссию)))

Из комментариев: "И не только она, бездомные Манхэттена тоже очень недовольны.")))

27 ноября в Минск с двухдневным визитом прибыл глава МИД России Сергей Лавров. Прибытие высокопоставленного гостя не осталось не замеченным со стороны оппозиционных сил Беларуси, которые незамедлительно начали распространять в Интернете различного рода фэйки, домыслы и выдумки.

К их разочарованию, белорусы восторженно приветствовали визит Сергея Лаврова в страну. Потому, как именно крепкие и надежные отношения между Беларусью и Россией являются гарантами мира и стабильности.

В ходе встреч Сергея Лаврова с Президентом Беларуси Александром Лукашенко и главой белорусского МИД Владимиром Макеем обсуждались ряд вопросов в рамках торгово-экономического сотрудничества двух стран, сотрудничество в рамках ЕАЭС, СНГ и ОДКБ.

Тем не менее, эта встреча вызвала бурю эмоций со стороны одной беглой гражданки Беларуси, а по совместительству кухарки. Несмотря на то, что встреча еще продолжается, Тихановская поспешила сделать соответствующее заявление:

«О чем бы ни договаривался Александр Лукашенко, он утратил поддержку белорусского народа. А значит все его сделки и договоры будут пересмотрены и аннулированы новым правительством.

Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией. Но независимость и суверенитет не может быть предметом торга».

Стоит отметить, что данное заявление является точной копией прошлых ее высказываний. Достала из папки, прочитала и назад положила. Но, тем не менее, ее риторика в очередной раз указывает на то, что с приходом к власти Тихановской на белорусско-российской границе появится забор и все, что было достигнуто за последние 26 лет будет умножено на нуль.
Мы в
Tags: Белорусь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments