felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Orda_mordora: «Главный военный секрет Германии»)))


"Дорогие друзья, пятница, и мы не хотели бы чрезмерно перегружать вас сложной информацией, поэтому вкратце самое важное на сегодняшнее утро.

1) Похороны Мадонны состоятся в её родовом поместье в Кантвилладже в первую среду после того, когда будет выполнено главное необходимое условие, сообщил представитель певицы Док Джерси. По его словам, церемония, на которую приглашены представители мировой политической и культурной элиты, пока что откладывается на неопределённый срок в связи с тем, что исполнительница жива и здорова, просто куча випов перепутала её с легендарным аргентинским футболистом и поспешила зарегистрироваться на мероприятие.

2) В Касабланке, Марокко, начала работать первая в мире шаурмячная, получившая пять мишленовских звёзд. В ней посетители могут попробовать шаурму с павлинятиной, с белой, бурой и очковой медвежатиной, с муравьедятиной, с медоедятиной и ленивчатиной, с нандуятиной и эмуятиной, с утконосятиной и, наконец, кивятиной.

3) Канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель заявила, что в жизни немецких геев-военнослужащих наступила новая эра и теперь им будут дополнительно платить за боль.

(да, забыли сказать - мы перестали придуриваться, с третьего пункта уже всё всерьёз).

Все гомосексуалисты, служившие в Бундесвере до 2000 года и столкнувшиеся с дискриминацией, будут, во-первых, совершенно очищены от любых порочащих их записей в личных делах.

А во-вторых - они все получат компенсации за то, что они, мечтавшие защищать фатерлянд в одном потном строю с белокурыми мальчиками в форме, - столкнулись с репрессиями. Если их заставали в душевых, палатках и уборных во время актов любви - то выгоняли из армии за нарушение устава.

Министр обороны Аннегрет Фрактал-Кукумбер (тьфу, простите, мы пересмотрели клипа про русскую кибердеревню, щас из гугла скопипастим) Крамп-Карренбауэр заявила:

«Мы не можем исправить тот факт, что эти люди пострадали, но мы хотим показать пример там, где это возможно».

Теперь решением правительства отменяются все приговоры военных судов, вынесенные в период с 1955 по 2000 огды «за гомосексуальный секс по обоюдному согласию». Каждому из участников сексов будет выплачена символическая, но приятная сумма в 3000 евро в качестве компенсации за каждый из этих приговоров.

Как сообщает «Дойче Велле», всего эти компенсации коснутся примерно тысячи военнослужащих.

(Это получается три миллиона евро компенсаций, негусто).

Радостная новость тут в том, что большая часть гей-Бундесвера, судя по всему, сумела избежать наказания и отслужила без палева (не, ну в немецкой армии от 200 до 300 тысяч человек, причём состав менялся - а выследили всего тысячу. Конспирация на уровне).

Что тут хотелось бы?

В принципе стоило бы отметить, что вообще-то на входе в армию ФРГ висела надпись "под хвост не баловаться", то есть нарушение устава было налицо, и за что тут извиняться, а тем более награждать - непонятно. Но это объяснять, конечно, бессмысленно: в Германии, как и на всём западе, эра великой справедливости.

Поэтому хотелось бы, чтобы Аннегрет Крамп-Карренбауэр и Ангела Меркель не останавливались на достигнутом.

Во-первых, всем пострадавшим от германской военной гомофобии надо выдать медаль «Почётный работник тыла».

Во-вторых, при предъявлении справки о принадлежности к секс-меньшинствам, во искупление исторической вины Германии перед ними, новобранцев нужно производить по меньшей мере в лейтенанты.

В-третьих, среди высшего командного состава Бундесвера должно быть не менее 5% геев, 5% лесбиянок и 2% трансперсон, поскольку они являются недопредставленными группами населения."

В-четвёртых, эскадрилью немецких истребителей пятого поколения, если таковые вдруг появятся, в обязательном порядке надо укомплектовать авангардом - ЛГБТ-солдатами.

С помощью своего Швульваффе Германия сумеет встать в позицию силы перед военными угрозами и разговаривать из неё.

Ведь ни у кого на планете нет элитного подразделения, укомплектованного ЛГБТ-героями. А у Германии будет.

Этим она войдёт в аналы.
https://cont.ws/@ordamordora167/1846114
Tags: Запад, НАТО, геи, загнивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments