felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Маразм зашкаливает!(( Байден пригрозил Владимиру Путину: «Его дни сочтены» .


Кандидат в президенты Джо Байден, уже объявивший о своей победе на выборах, крайне негативно высказывался о России, а также о встречах с российским лидером Владимиром Путиным. Подборка высказываний Байдена была приведена в программе «60 минут».

«Рамблер» писал, что ранее ряд мировых лидеров направили свои поздравления Джо Байдену. В частности, победу за демократом признали канцлер Германии, президенты Франции и Италии, премьер-министр Великобритании и генеральный секретарь НАТО. При этом в Кремле заявили о намерении дождаться официального подведения итогов президентских выборов в США.

Ранее Джо Байден отметился рядом резких высказываний в адрес России. В частности, политик рассказал, что будет, если он займет Белый дом.

«Путин знает, что, если я стану президентом Соединенных Штатов, дни его тирании сочтены. А также конец всем его запугиваниям США и Восточной Европы. Я буду противостоять ему», — подчеркнул Байден.

Он также называл Россию «самой большой угрозой для безопасности США» и предрекал ее закат. «Российское государство во всех смыслах переживает закат. Эти ребята просто катятся вниз с горки, вопрос в том — где эта горки закончится?» — заявлял он в 2018 году.

Байден также рассказывал о своих встречах с Путиным. Он утверждает, что во время одной из них они поговорили о душе и понимании.

«Я сказал: «Мистер президент, я смотрю вам в глаза, и у вас нет души. Он посмотрел на меня и сказал: „Тогда мы друг друга понимаем“», — заявил Байден.
https://inforuss.info/bajden-prigrozil-vladimiru/?fbclid=IwAR3VzLEimgD3F6463IZi5jxGBKYYMUkIM889lyqFn3db2dSzQYxhVi541Kk
Tags: Байден, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments