felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Тест для просящих у России

https://cont.ws/@max-sim/1821814

За идею этого текста спасибо товарищу Пашиняну. В смысле товарищу Сороса, американских спецслужб и наших западных "партнёров" г-ну Пашиняну.

Вот он просит начать некие консультации по поводу защиты Республики Армения "ввиду приближающихся боевых действий". Понимаем, всех профессионалов из силовых структур намедни выгнал, заменил их на ставленников одной из стран НАТО (США), а тут "вдруг" ближайший союзник Турции, другой страны НАТО (Азербайджан) "внезапно" войной помер. Ну бывает... И да, России срочно надо принять какие-то меры против против приближающихся к Армении войск Азербайджана. Почему? Потому что ОДКБ .

Да не вопрос. Вот лети в Россию и проси об этом. И не просто в Россию , а в российский Крым . Ну да, у нас страна такая сложная: где-то холодно, где-то жарко, где-то вулканы с горами, а какая-то территория вообще кем-то Россией не считается.

Пашинян, ты у какой из них помощи просишь, с какой консультации консультировать желаешь? С теми ведомствами которыми Шойгу с Лавровым заведуют ? А с той территорией где Аксенов губером трудится не? В посольстве США не велят ? Ну так и просил бы у них помощи то...

В принципе факт прилета просящего "на запрещённые земли" уже маркер. Раз посетил Крым, то и признал его российским, перешёл на темную сторону силы, присягнул нашему Мордору, плюнув при этом в сторону светлоликих эльфов из НАТО и ЕС. Ну а если для тебя русский Крым - это некое табу, то и не унижай себя общением с недостойными .

Рыгорыча недавно свергали, так он сразу про братскую Россию вспомнил. Моментом. И к Путину в Сочи метнулся, и денег попросил , и гарантии безопасности получил, и обедом накормили. Так надо было в Крыму Лукашенко и всех остальных просильщиков встречать. Уверен, что если сильно кому-то сильно сильно нужна помощь от России, то Крымом не побрезгуют. Ну а если не получается перебороть себя, если кто-то не велит лететь в эту часть России , так это... у них и просите.

Может Путину открыть резеденцию в Крыму, а на ее воротах большими буквами написать : "ПРИЕМНАЯ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ВОПРОСАМ". Уверен, пустой болтавни будет куда меньше, а оставшиеся переговоры станут намного предметнее и результативнее .

https://zen.yandex.ru/media/id...
Tags: Пашинян, соросята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments