felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Александр Дубровский: "Кровавой барыне пообещали усекновение того, чего у неё нет".


То, что «Кровавой барыне», за поддержку Макрона пообещали пустить кровь путём отделения ног по самую шею, уже не новость.

Новость в том, что:

1. Отделять оказалось нечего, ибо головы не было и нет.

2. Российские пользователи, которые в массе своей не исповедуют ислам, решительно отказали в поддержке гражданке без головы, прямо или косвенно присоединившись к угрозам.

При этом, кто-то скажет: танунах эту дуру, зачем она здесь? И будет прав, но лишь частично.

Дело в том, что это не первая попытка безголовой разжечь кровавый конфликт на религиозной теме. В январе 2018-го это недоразумение рвануло за голосами на Кавказ и пообещало поднять вопрос Пригородного района и отдать его Ингушетии, если граждане республики отдадут голоса за неё на президентских выборах. После чего уехала, даже не понимая, что могло бы произойти, если бы она обладала хоть какими-то полномочиями и её слова имели бы хоть какой-то вес.

Это не было изощрённой попыткой взорвать Кавказ и столкнуть лбами ингушей и осетин, и так живущих в диком напряжении после Беслана. Это было отвратительное и крайне безответственное поведение в ситуации, когда нужны десятилетия, чтобы у двух народов затянулись раны и забылись обиды.

И вот опять. Макрон, наконец, осознал, что Франция стоит на пороге религиозной войны и стал называть вещи своими именами. Собчак тут же высунулась:

«Именно поэтому Макрон, который в современной, полумусульманской Франции сказал такое, – мой герой».

Кажется, ничего такого, если, конечно, нет мозгов и понимания тонкости материи, о которой начинаешь судить. Тем более, проблемы Франции — сугубо европейские дела, за которыми стоит наблюдать и молча делать выводы о том, как не надо поступать, чтобы не взорвать свою страну на почве одной из самых деликатных сфер. Тем более молча, если ты публичная персона, имеющая, кстати, в основном молодёжную аудиторию, которая, в большинстве своём, мало понимает в религиозных вопросах и противоречиях. Россия потому и имеет тысячелетнюю историю совместной мирной жизни сотен народов, исповедующих все главные религии, что ей не руководили Собчаки иже с ними. И дай Бог, чтобы эти выродки никогда не дорвались до власти.

Как правильно вчера было подмечено:

«Какое все-таки счастье, что у человечества есть Ксюша в бикини, которая всегда в сложных случаях сможет ему разъяснить, что и как нужно правильно воспринимать...

Некоторым людям, скажу я вам, в бикини можно приходить только в одно место - на картофельное поле. Чтобы убедить ворон вернуть урожай за прошлый год. И за позапрошлый».

Комментарии россиян:

https://cont.ws/@alex581210/1820801
Tags: Собчак, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments