felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Норвежские СМИ назвали отравление Навального цирком «Монти-Пайтон»


"...Известный норвежский журналист Пол Стейган на страницах своего блога в откровенной форме высмеял цирк под названием «Отравление Навального»

Комментируя истеричные высказывания немецкого канцлера Ангелы Меркель и подпевающих ей норвежских властей и даже вставившего свои ржавые пять копеек генсека НАТО Йенса Столтенберга, Пол не преминул вспомнить британскую «эпопею» со Скрипалями и их котом.

Напомню, Меркель грудью кинулась на защиту сбитого политического летчика Навального. Ее поддержал официальный Осло, заявив о том, что Норвегия полностью доверяет расследованию и оценкам немецких властей.

Ну и поддал жару в соцсетях генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг:
«Германия объявила, что Алексей Навальный стал жертвой нападения с применением «Новичка». Я категорически осуждаю использование нервно-паралитического вещества армейского образца, которое делает полное и прозрачное расследование с российской стороны настоятельной необходимостью. Мы проконсультируемся с Германией и всеми союзниками по НАТО насчет последствий».

Как говорится, если б не было Навального – его стоило придумать!
Ну а пока Меркель со Столтенбергом изучают трусы агента западных спецслужб, вернемся к троллингу со стороны норвежского публициста:

«Ну, началось! Они надеются, что все забыли про случай со Скрипалем и теперь снова можно выдавать желаемое за действительное?
Кстати, как поживают отец и дочь Скрипали? Кто-нибудь в курсе? Глава МИД Норвегии Сёрейде, генсек Столтенберг и канцлер Меркель хотят, чтобы мы поверили в этот цирк? Будто российские власти сперва хотели убить Навального «нервно-паралитическим веществом армейского образца», а когда им это не удалось, благополучно отправили жертву в Берлин, чтобы немецкие военные лаборатории выяснили, что же там замышляет коварный Путин?»777
Автор задается вопросом, а почему бы самому Столтенбергу не доказать свою невиновность в отравлении российского блоггера? И может ли сам Столтенберг убедительно доказать, что он этого не делал?

Пол добавляет, что если бы Навального действительно отравили «Новичком», он был бы уже мертв, а экипаж самолета и другие пассажиры рейса в Берлин пострадали бы вместе с ним.По мнению журналиста, дело об «отравлении» с самого начала было неправдоподобным.

Цитата Стейгана:«Больше всего дело об отравлении Навального напоминает сюжет из цирка «Монти Пайтон» про мертвого попугая породы «норвежский голубой», которого пытаются продать покупателю в зоомагазине.

Самая же правдоподобная версия — провокация, чтобы испортить отношения между Россией и Германией в отчаянной попытке остановить «Северный поток — 2». Доказать этого мы не можем, но это во всяком случае вероятнее, чем гипотеза Сёрейде, Меркель и Столтенберга».

Ну что сказать!Фюрером Навального уже называли, а вот голубым попугаем!
Голубь ты наш – Алексей! Береги себя! Весь Мордор беспокоится о твоём здоровье! В заключении хочу еще раз повторить свой прогноз по поводу дальнейшего развития событий.

Судя по регулярным и грозным заявлениям попугая о том, что он обязательно вернется в Россию-матушку, можно уверенно сказать – не вернется!
Никогда не вернется!

Более того, скоро мы услышим ряд «очень правдоподобных и достоверных причин» почему этого не случится. Ну а что? Любка прилетит с Кирой! Ходор банкет оплатит! Гуляй либеральная рванина! Пей баварское! Осваивай новую родину!
А мы тут на Руси как-нибудь без вас проживем! Скучать уж точно не будем!
Владимир Карасёв
https://newmirror.mirtesen.ru/blog/43144269327/Norvezhskie-SMI-nazvali-otravlenie-Navalnogo-tsirkom-Monti-Payto?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments