felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Черноногий сокол-крошка

"...Это самый маленький пернатый хищник в мире – 15 сантиметров и 35 грамм отваги и скорости. Черноногие соколы-крошки (Microhierax fringillarius) обитают в юго-восточных регионах Азии и занесены в Книгу Рекордов Гиннесса как самые миниатюрные хищные птицы."
Черноногий сокол-крошка (600x400, 161Kb)
Черноногий сокол-крошка2 (600x403, 290Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments