felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Есть ли у животных память?

...Не знаю, этот ли текст именно соответствует этому видео, но всё сходится((




(...)...одни из наших соседей, решили утопить недавно родившихся у этих кошек котят в рядом находящемся пруду. Естественно, большинство наших соседей смотреть на это не могли спокойно, поэтому пошли тут же с ними разбираться.Затеянное ими злодеяние отчасти выполнить удалось, отчего несколько котят действительно оказались в пруду. Два парня даже за ними прыгали. Одного из котят я вызвалась забрать себе, так как эти полоумные их бы просто так не оставили.
Она росла обычной красивой кошечкой, но с одной особенностью, которую она, по-видимому, приобрела именно в тот страшный день. Теперь каждый раз, когда я иду в ванную и включаю воду, она тут же мчится за мной и начинает ломиться в дверь до тех пор, пока ей не откроют. Затем она запрыгивает на край ванны, иногда мяукая, как бы проверяя, в порядке ли я. А стоит мне погрузиться в ванну с головой, тут же начинает метаться и бить лапой по воде с диким криком. Перестать купаться я не могу, но с головой больше не погружаюсь никогда, так как берегу её нервы."

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Ретро-фото... Уинстон Черчилль.

    Сэр Уинстон Черчилль: «...Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли…

  • Ох, дурят нас, покупателей, дурят...))

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Ю.Д.Левитанский

    ("Перекличка" с цветаевскими строками "Вот опять окно..."?) * * * В том городе, где спят давно, где все вокруг темным-темно — одно, как павшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments