felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Кто "заказал" Никиту Михалкова? Кому мешает Бесогон ТВ?


"...Никита Михалков разворошил змеиный клубок
Его передачу «В чьем кармане государство?» сняли с эфира ВГТРК. Справедливости ради надо отметить, что этот выпуск Бесогон ТВ прошел на Дальний Восток и Урал, а вот оставшиеся выпуски сняли. О чем рассказал сам Никита Сергеевич и как это водится умолчали на ВГТРК.
Через некоторое время продвинутые блогеры погнали чернуху на Михалкова. Мол дед сошел с ума, поехал кукухой. И это такие мягкие выражения. Думаю сам Михалков слышал про себя разное и не удивился и в этот раз.
Но меня удивляет другое. Да, автор Бесогон ТВ поддерживает Путина, он получает финансирование на создание кинофильмов и другие культурные проекты. Про это все знают. Но позвольте в конкретном выпуске были показаны документы в частности сертификат на криптовалюту. Дословно «Систему криптовалюты использующую данные активности тела». Как эта, зарегистрированная замечу, структурой Билла Гейтса криптовалюта будет получать биоданные тела? Датчик, чип, которые снимают эти показания.
До Гейтса далеко, давайте вернемся в Россию. В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15–20 минут, которые будут представлены в пятницу, 10 апреля. Об этом глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова рассказала во вторник, 7 апреля. И что-то никто тогда не возмутился этими словами горе-медменеджера Скворцовой. Позже она решила отказаться от этих слов, мол это вовсе не чип. Гл это тоже никто не заметил.

Что же так завело либералов в передаче Михалкова? Во-первых, Тривиальные деньги. Миллиарды которые выделяются государством на программу электронная Россия, на наноразработки, дистанционное обучение и другие киберштучки. Но самое главное, возмутило то, что Михалков открыто критикует Грефа, типичного представителя либерального Олимпа, где также восседают Кудрин, Чубайс и Набиулина.

И здесь не важно как критиковать: поехал кукухой или где Гейтс и где Михалков, главное налить гадости в головы людей, которые не хотят думать.
Но думать и размышлять надо. В противном случае ответа на вопрос в чьем кармане государство не будет. Биороботы вопросами не задаются.
Знаете, на самом деле события вокруг Михалкова и Бесогон ТВ вселяют надежду на то, что либералам все-таки покажут кузькину мать и мы вздохнем, начнем жить по человечески.
Tags: Михалков Н.С.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments