felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Россия будет строить сильное государство без Лукашенко. Объединения не будет.


Если бы Лукашенко 20 декабря согласился на условия Путина по строительству единого государства, то отставка правительства была бы перед Новым Годом. Послание президента могло быть и другим, но после взбрыкивания Бацьки по поводу совместного строительства Великой Объединенной России послание вышло каким вышло. Бацьке дали пару недель на "подумать о своем поведении" и получив от него новые претензии решили идти своим путем.

Россия не будет больше оглядываться на братьев-славян в нынешней ситуации. Россия будет строить свою политику исключительно с заботой о самой себе, без участия потенциальных предателей. Пока Лукашенко у власти Россия будет вести с ним деловые отношения "баш-на-баш". Всё. Бацьке придется искать других дураков, которые будут давать скидки на энергоносители в обмен на лживые обещания "дружбы на век".

Что остается Бацьке? Искать компромиссы с Россией без закатывания истерик или сближение с Европой. Он будет пытаться усидеть на двух стульях, но в таких ситуациях седалища как правило не хватает. Не уверен, но есть вариант, что Бацьку в ближайшие пару-тройку лет скинут с пьедестала, если он пойдет на интеграцию с Европой.

В Европах знают про многоликость Бацьки и постараются заменить на более предсказуемого и сговорчивого индивида. Случись такое Путин спасет этого хитрого бульбаша, Путин может себе это позволить. И будет Лукашенко вместе с Януковичем соседями по дачным участкам горилку пить, закусывая драниками и вспоминая как они "шашками махали" во главе своих величайших держав.

Что до восстановления Великой России, то сейчас накоплено достаточно золота и валютного резерва для обеспечения того, что обещал Путин на своем послании Совету Федераций. Построение приемлемой в нынешних условиях защиты от агрессии из вне закончено и на некоторое время о новых военных разработках можно забыть. Не на совсем, а перенаправить потоки в другие русла.

Путин четко улавливает настроение граждан России и наверняка понимает, что еще пятилетку народ не выдержит безобразия, творящегося во власти и устроит если не переворот, то акции наподобие французских. А значит пришло время на социальный разворот.

Медведев, кто бы что не говорил никуда не денется, он старый "партийный соратник" Путина и они друзья. Вы верите, что Путин может предать друга? Я - нет.
https://cont.ws/@waif17/1558459?utm_referrer=mirtesen.ru
Tags: Лукашенко, Путин В.В.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments