felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Урод и дрек, что подтверждает его "творение"(((

Скандал на премьере спектакля Богомолова

Премьеру "Нормы" по В.Сорокину попытались сорвать еще до начала спектакля.
У театра на Малой Бронной собрались неравнодушные граждане, которые требовали отменить постановку и выкрикивали "Позор!".

Протестующих разогнали, однако некоторые все же "проникли в зал" по словам СМИ (билеты по 15 тысяч - ничего себе проникли).

Режиссер с порога предупредил зрителей, среди которых собрались, кстати, и представители светской элиты, что посреди спектакля возможны провокации, крики, тараканы на сцене и т.д., и попросил "не пугаться и не реагировать на них".

Однако митингующие внезапно оказались правы - одна из сцен оказалась слишком омерзительной. Актеры прямо на глазах изумленного зрителя стали поедать фекалии (искренне верим, что не настоящие)! Выяснилось, что в этом кроется сакральный смысл: первый акт посвящен тому, что люди ежедневно получают свою порцию "этсамого" и потребляют ее каждый своим методом - кто-то с обычной едой (вприкуску, в салате - не знаем), кто-то запекает (в "рукаве"?), кто-то еще что-то делает, лишь бы не пахло.

Зрителям идея не зашла - многие начали вскакивать со своих мест, возмущаться, кричать.

"А вы сами-то давно де**мо ели?"
- спросил кто-то из зала самого Константина Богомолова, когда тот в антракте вышел в зал объясняться и успокаивать оставшихся зрителей.

Кстати, эта сцена у худрука и его супруги (Ксении Собчак, если запамятовали) вызывает только смех. Жаль, что театралам, отдавшим немаленькие деньги за билетик, было совсем не смешно.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dc0666ebc251400ae424b74/skandal-na-premere-spektaklia-bogomolova-5dc3dc1e0ce57b00af4afc0e
Tags: либероиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments