felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

А он, мятежный, просит бури....)) То есть, она))


"...Ну почему люди не выращивают капусту и кабачки, достигнув соответствующего возраста? Зачем они разговаривают?

Причем уже и поясняли тебе, кто ты есть на самом деле. И называли всякими интересными словами. И проводили аналогии, и жаловалась ты на народную нелюбовь, и порицали тебя всяческими способами.

Ну так зачем ты опять идешь давать интервью и продолжаешь говорить слова, от которых сворачиваются в трубочку не только уши, но все остальные органы? С какой целью? (...)

Уже и разговаривать с ней никто не хочет, потому что этот поток сознания переварить невозможно, но бабушка продолжает хватать проходящих мимо за рукав и требовать внимания! Да идите вы уже домой, женщина....

Уже давно на территории места, где мы все когда-нибудь будем, ей ставят прогулы и ждут с распростертыми объятиями, дабы пригреть и утешить - а она все хочет публичности. И правды!

А он, мятежный, просит бури!!!! Ну зачем тебе буря, у тебя ж уже такелаж лет десять как порвался! Чем грести будешь... отсюдова?

У нас, говорит Лия, национальная идея - искать врага там, где его нет! То Америка, то Украина, то Англия. А у нас денег нет и зарплата убогая!

У кого у "вас", позвольте спросить? У кого у "вас" нет денег и есть национальная идея? У вас одна национальная идея - накидать фекалии в руки тех, кто вас кормил всю жизнь, поил, не побоимся этого слова, и давал звания, награды и квартиры. И говорить, что это и есть высшая справедливость.

То Басилашвили, сходя в гроб, как тот старик Державин, неожиданно вспомнит, что он грузин, то Вахтанг Кикабидзе задаст потрясающий вопрос - да кому нужна эта Осетия? Да и правда...." (дплее по ссылке)
https://zen.yandex.ru/media/politic_amateur/a-on-miatejnyi-prosit-buri-5dae96f43639e600af7a6162
Tags: либероиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments