felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Новая партия либеральных старушек))



О, началось в колхозе утро! Новая партия старушек, тяжелое наследие царского режима...Интересно, меня тоже так вот будет колбасить по достижению такого почтенного возраста или все-таки обойдется? Не дай Бог....

Старушки, скажу я вам, делятся на две части - первая часть обнажает видавшие лучшие времена бюсты, морозит яйцеклетки, надевает радикальные мини и до хрипа доказывает, что в шестьдесят лет жизнь только начинается.

Люба Успенская, к примеру, перейдя в эту весовую категрию, трогательно призналась, что не носит трусы - а на кой они ей? Я, признаться, подумала, что правильно делает, в этом возрасте уже пора носить памперсы, чтобы не опозориться где-нибудь, задорно рассмеявшись, оказывается - нет! Она просто чувствует себя Эммануэль из фильма.

Не знаю, кто как, а я лично вспомнила старую добрую песню: "Прошло все, Эммануэль, не возвратить наш с тобой апрель...." Тут уже и сентябрь не возвратить, чего уж там. Хоть как мордочку ретушируй, хоть как ее фотошопь.

Вторая часть - это старушки с активной гражданской позицией, которым обязательно нужно ругать власть. При этом власть может быть царской, советской, постсоветской - это вторично.

Главное - открыть свой широкий рот и издавать нечленораздельные звуки, чтобы было понятно, что ты - против. Как Собчак - кандидат против всех. А чем еще можно выделиться? Только, простите, мочеиспускать против ветра. Оригинальненько!

Если орать - это не твое, можно извиняться. За все. За наличие газа, за новгородское вече, за победу в Великой Отечественной войне, за кремлевские звезды, за громкий бой курантов, "за то, что однажды Гагарин совершил свой высокий полет"... Ибо нех.

Так вот, старая гвардия опять отожгла - выступить решила "известный литератор" Людмила Улицкая.

Скажу вам честно - читать я люблю, но Улицкую не осилила. Возможно, ее опусы - это благоуханная русская проза, куда там Гоголю, но - не смогла. Прости меня, Людочка! Ну херню ты пишешь.....

Итак, Улицкая дала интервью какому-то украинскому изданию и сказала, что поскольку татары нами обижены, скоро Татарстан выйдет из состава России. Скоро задрожит Казань! - возопила писательница всея Руси.

Кто-нибудь знает, в каком месте мы обидели татар? Что мы им сделали?
Ну ладно Украина, мы им устроили голодомор и не даем бесплатно газ, тут все понятно. А татары? Вроде даже дань им платили одно время, чего они дуются? И кто их держит, кстати?

Бабушка, старенькая, бабушка ничего не понимает....Ну, это мы в курсе. А вот знает бабушка Уголовный кодекс, который, как говорил Чичиков, надо чтить? Остап Бендер, как меня поправили, тоже это говорил, но "Двенадцать стульев" и "Золотого теленка" читали все, а "Мертвые души" - видимо, нет. А ведь началось все с Чичикова! Он сказал: "Немею перед законом!" И в первом варианте - как раз про Уложение о наказаниях. А Ильф и Петров воспользовались. И правильно сделали!

Вообще-то призывы к распаду Российской Федерации не так, чтобы одобрялись законом.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=90680
Если бабушка умеет только писать и говорить, а читать - нет, надо в качестве тимуровской помощи пригласить к ней Олю Мисик, которая может почитать Люсе Улицкой Конституцию. Воображаю, сколько бабка оттуда почерпнет!

И у меня еще буквально два вопроса. Почему все женщины-русофобы такие некрасивые? Они некрасивые, потому что русофобы, или наоборот, так самоутверждаются? Ну хоть бы одна красотка с ногами и грудью! Нет, то Улицкая, то Новодворская, то Собчак. Бедные мужики. Конечно, они в сауны комсомолок вызывали! Не Улицкую же с Новодворской туда тащить....

И еще. Вот Улицкая, как Быков, Ахеджакова, Макаревич, Гозма и т.п., все время говорит о том, какое достоинство у радикально настроенных украинцев (и у них, естественно), и какие рабы мы, просто живущие и работающие люди, которые не лезут никого"свергать".

При этом менее ста лет назад те самые радикально настроенные товарищи пачками стреляли на краю оврага предков этих достойных людей, которые сейчас лижут им руки. Ну ведь это странное какое-то достоинство - лизать анус тем, кто тебя и за людей не считает?

Такое странное оппозиционное достоинство....Ну, то, что ты был Зильбельтрудом, а стал Быковым - тут понятно. Был Эйдман - стал Немцов. Побоялся пойти к террористам - значит, смельчак.

Был Израитель - стал Кириенко. Это я фамилией отца горжусь, ну так у меня достоинства нету. А достойные - они своего происхождения стыдятся.

Вот такие у них моральные ориентиры. А Улицкой все-таки надо помочь. Чем можем
https://zen.yandex.ru/media/politic_amateur/novaia-partiia-liberalnyh-starushek-5dbaad6dc31e4900ad11dd7d
Tags: либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment