Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
ТАСС уполномочен заявить...
felisata

"10 ОКТ, 13:29
В кабмине сочли странными попытки Белоруссии оценить потери от налогового маневра
Как отметил пресс-секретарь российского премьера Олег Осипов, невозможно потерять то, что тебе не принадлежит
МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Правительство России расценивает как странные заявления министра финансов Белоруссии о возможных потерях для экономики республики от проводимого в России налогового маневра. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь российского премьера Олег Осипов.

Ранее министр финансов Белоруссии Максим Ермолович заявил, что потери его страны в 2020 году от налогового маневра в нефтяной сфере РФ составят $400 млн.

"Странное рассуждение министра финансов Белоруссии", - сказал он. "Невозможно потерять то, что тебе не принадлежит", - отметил пресс-секретарь. "Так называемые потери бюджета Белоруссии из-за изменения российского законодательства, в частности налогового маневра, не относятся к существующим обязательствам РФ перед республикой, в том числе финансовыми", - добавил он."
https://tass.ru/ekonomika/6984064
И + текст из КОНТа))
https://cont.ws/@netesov/1470051
"...Лукашенко убедительно доказал, что российских денег не стоит. Не потому, что не хочет. А потому, что не достоен. Не в этого коня российский корм.
Пускай теперь рассказывает, какие русские нехорошие. Хотя бы уже не зря...
А русские и раньше не были хорошими... ровно для всех подряд.
Для недостойных и неблагодарных - мы всегда недостаточно хороши.
Не будем же ныне зря хорошими с теми, кому отвратительна и непонятна русская доброта, когда мало наказываем, слишком много прощаем, одариваем ни за что, балуем просто так..."