felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Рыбацкая деревня на архипелаге Шенгси (Китай)

"...Архипелаг Шенгси (Shengsi), который расположен в устье реки Янцзы, состоит практически из 400 островов, имеющих восхитительный ландшафт. На одном из таких клочков суши, на острове Гуки много лет назад рыбаки покинули небольшую деревеньку, которая превратилась в сказочно красивый зеленый рай, потому что все заброшенные строения оплел вечнозеленый плющ, питающийся живительной влагой каменных стен.

Благодаря стабильной круглогодичной температуре около 16° выше нуля и постоянной влаге зеленые стены домов выглядят настолько привлекательно, что стали довольно посещаемой достопримечательностью, к которой устремляются не только фотографы и поклонники эко-туризма, но и тысячи рыбаков, потому что здесь имеются богатые рыбные места."
fullsize (4) (560x700, 154Kb)
fullsize (5) (560x700, 127Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Котярки и блины...))

    "Хозяйка!!! Жадина, где икра!?" "Ладно уж, блинов мне, может, и достаточно, а вот икры только на парочку хватит..." "С чем это есть!!! Я…

  • Очень убедительно!))

    Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

  • Саша Черный "Зима".

    * * * Елки – беленькие свечи. Здравствуй, дуб широкоплечий, Очарованный старик! Как живешь? Озяб? Еще бы! У пяты – бугром сугробы, Над челом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments