felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Отель Дель-Сальто возле водопада Текендама (Колумбия)

"...Колумбийский отель El Hotel del Salto возведенный возле известного 137 метрового водопада Текендама около 100 лет назад на данный момент оставляет жуткие впечатления, создавая образ заселенного призраками особняка из леденящего кровь фильма ужасов. За долгие годы это некогда оживленное место с роскошным интерьером и комфортными условиями проживания превратилось в зловещее место, окутанное устрашающими легендами и историями, уже в прямом смысле слова поросло мхом и затянулось паутиной. Причем такое плачевное состояние вызвано не тем, что нерадивый хозяин решил бросить свое детище, а действительно странными событиями, которые происходили перед тем, как эти места стали полностью заброшенными.

В свое время это было настолько роскошное место, что стало пользоваться огромным успехом у толстосумов и известных людей. Они с огромным удовольствием отправлялись в эти живописные места на отдых, заселяясь в шикарный отель, но в какой то момент с ними начали происходить ужасные вещи. В период проживания или сразу после отъезда из отеля, посетители стали умирать таинственной смертью или заканчивать жизнь самоубийством. Естественно такой поворот событий очень пагубно повлиял на репутацию заведения, и его пришлось попросту закрыть.

Хотя большинство современных скептиков и не верит в проклятое место, считая, что во всем виной стало зловоние, которое начало исходить от водопада, в воды которого активно сбрасывались нечистоты, но, тем не менее, до сих пор никто так и не решился вернуть былую славу отелю. Хотя желающих поглазеть на столь зловещее место становится все больше и даже поговаривают, что его стены все так же привлекают самоубийц, поэтому любителей пощекотать себе нервы хоть отбавляй."
1 (583x700, 96Kb)
2 (583x700, 105Kb)
3 (583x700, 89Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments