felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Немного о себе...)) Про мёд...

...Звонит мне соседка, хороший человек, дружила с мамой, но мы с ней общаемся редко. Спрашивает: "Ирочка, тебе мед нужен?" Я, скромненько так: "Алка недавно купила мне в г.Пушкино у пасечника трех-литровый баллон". Но я "деушка" любознательная, спрашиваю: "А что за мёд?" И она мне поведала замечательную историю о своём племяннике, который закончил экономический вуз, устроился в какую-то очень крупную фирму, где зарплата на зависть, поехал в отпуск к отцу в Ульяновскую область, а у того друг - пасечник. И - суть да дело, вернулся наш герой в Москву, уволился и вернулся к пасечнику, учится, в его деревню, где прикупил себе избушку)) Успехи пошли сразу, о чем он и поведал тётушке: "Если б мне сказали, что я смогу стать таким счастливым, как сейчас, я бы никогда не поверил!" И мёд назвал "Симбирским".

Так вот, именно этот мед и привез он в Москву. Ооо, я тут же заказала и липовый и разнотравье. Вот мне его и принесли, еще "застолбила" мед подсолнечный и прополис.

А теперь, немного о другом)) Перед 1 сентября моего прихода в школу в 1 класс, мама меня повезла к дедушке и бабушке в город Чистополь (конечно, это было не в первый раз, но касаемо медовой истории - именно тогда). Бабушка познакомила маму с пасечником, прошло "миллион" лет, а я его помню: как из сказки - старичок-горбун с хитрющими глазами. Взяли на пробу, а мед оказался таким ароматным и вкусным, что мама закупила бидон пятилитровый, и вот такую тяжесть мы с ней доставили в Баку))

Когда я открыла эту "симбирскую" банку, то на меня не только пахнула ароматом чистопольского мёда, но и на вкус они были похожи))
DSCF0002 (700x525, 163Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments