felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Category:

Выписки из книг: У.Голдинг "Свободное падение".

"...Пожелай чего-то достаточно сильно - и непременно своего добьешься, если только готов будешь принести соразмерную жертву. Какую угодно, что бы то ни было… Но запомни: достигнутое никогда не оправдывает ожидания - рано ли, поздно ли, а придется сожалеть о жертве".

"...Наше одиночество не является одиночеством в камере; это - одиночество заключенной в каждом из нас тьмы, которая, словно контрольный прибор атомного реактора, видит все процессы отраженными, чувствует их опосредованно и слышит лишь слова, переданные по проводам, да и те на незнакомом языке. Общаться - наша страсть и проклятие".
1.jpg= (500x700, 94Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Кинта да Регалейра в Португалии

    "...Кинта да Регалейра в Синтре, Португалия включает спускающуюся винтовую лестницу, которая приводит ко множеству выходов. Имя появилось от веры,…

  • Скалы палатки Каша-Катуве в Нью-Мексико.

    "...были сформированы приблизительно семь миллионов лет назад в результате пепла, депонированного пирокластическим потоком от вулканического взрыва.…

  • Рисовые Террасы Банауэ, Филиппины.

    "...2000-летние террасы, которые были вырезаны в горе Ифугао на Филиппинах предками коренных жителей. Террасы обычно упоминаются Филиппинцами как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments