?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Цитата из любимых...))) Терри Пратчетт "Интересные времена".
felisata
"...Не далее как на днях Адриан Турнепс из любопытства, просто чтобы посмотреть, что будет, напечатал «Почему?» и дернул рычаг ввода. Кое-кто из студентов предсказывал, что Гекс сойдет с ума, пытаясь найти ответ на этот вопрос, но Думминг предполагал, что Гекс выдаст «?Как это называется? Проклятый склероз!?» — сообщение, которое прибор использовал с удручающе частотой. Но вместо этого после нескольких минут необычно оживленной беготни муравьев прибор поднапрягшись, выдал следующий ответ: «Потому».

Возбужденные зрители спешно поставили на попа стол и принялись наблюдать из-за него, что же будет дальше. Наконец Турнепс решился напечатать: «Почему вообще?» Последовало долгое ожидание, затем появился ответ: «Потому что совсем. Как это называется? Проклятый склероз!?? Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + + + Начать Заново + + + + +».

Никто из присутствующих не знал, кто такой тот самый Начать Заново и почему он посылает им сообщения. Однако с тех пор никто больше не решался развлекаться подобными вопросами. Никто не хотел рисковать — а вдруг получишь ответ?"

2 (479x699, 77Kb)
2-1 (395x500, 46Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru