felisata (felisata) wrote,
felisata
felisata

Categories:

Известный ведущий США Алекс Джонс рассказал почему запугивать русских бесполезно

Известный ведущий США Алекс Джонс рассказал почему запугивать русских бесполезно - 09.11.2018 г.
Видео:



"...Известный американский телеведущий Алекс Джонс, часто касается очень горячих политических тем, не опасаясь за то, что ему может “прилететь” от правительства, поскольку он не редко критикует собственное правительство и делает это очень жестко.

В этот раз он говорил о том, что понимает русских людей и их опасения касаемо выхода США из договора о ракетах малого и дальнего действия. Джонс пояснил, что Россия не та страна, которую можно запугать как это делает США.

Он рассказал о том, что не так давно задумывался о том, сколько Россия потеряла за время Второй Мировой войны и он тогда посчитал, что в войне Россия потеряла 20 млн. человек и только позже осознал, что не учел тех погибших, которые являлись гражданскими людьми. а таких было не менее 15 млн. человек.

На тот момент население России было, примерно, 70 млн. человек и здесь Джонс буквально обомлел от того, что представил каково стране потерять половину собственного населения.

И эта память у русских стала частью их генетического кода, и когда они говорят, что будут бить, значит будут бить и без вариантов. Если они говорят, что отомстят, то даже не стоит прятаться поскольку возмездие неизбежно.

На этом фоне телеведущий вспомнил о недавней речи Путина по поводу встречного ядерного удара, о том, что нашего неприятеля будет ждать возмездие и без вариантов.

Джонс заметил, что некоторые журналисты во время этого заявления Путина посмеялись, однако, по мнению Алекса Джонса, смешного ни чего нет и это страшно.

Наши страны расщепили атом и вместе могли бы творить нечто невероятное для всего человечества, а вместо этого, одна страна угрожает другой ее уничтожением, а в ответ мы получим полное уничтожение человечества."
https://informnovosti.ru/izvestnyj-vedushhij-ssha-...u-zapugivat-russkih-bespolezno

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments