?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Next Entry
Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).
felisata
Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

Очень советую как информацию к размышлению. ps. Согласно правилам даю ссылку на видео, а не вставляю видео как таковое.https://www.youtube.com/watch?v=xWCPxX91wpI

Posted by Ирина Власова on 29 мар 2018, 06:35


  • 1
уже писал, но повторюсь:

Спецвыпуск "Вечер в синагоге с Соловьевым" в СФ. Смешно.
Кричит, что надо менять ситуацию, т.к. идут вбросы про 300-400 погибших, а их 64 всего. Всего??? Это мало ???
Да какая нах разница. 64 погибших это мало???? Это страшное горе!!!! Горе когда гибнут люди, и в тройне больно, что эти люди дети.

И главное, что увидел на митинге в Кемерово это не доверие народа. Народ перестает доверять власти. Поэтому и возможными становятся такие вбросы.

Вышел зам.губера на митинг и человеку, который потерял жену, 3-их детей и сестренку говорит: "Ты пиариться сюда пришел!" Это нормально???

Не знаю как этот гражданин Игорь Востряков устоял после такого услышанного, но я бы этого зам.губера на месте бы замачил, чтобы другим было НЕ повадно. Прежде чем словами разбрасываться надо мозги включать. Но, этот зам.губера во время чухнул и понял что его народ может линчевать там и поэтому после своих слов встал на колени.

Надо после этих событий СРОЧНО поднимать доверие к власти!!!! Снять мороторий на смертную казнь, это первое. Нет, это ни означает, что надо всех расстреливать. Но это наказание должно присутствовать в УК РФ.

Приведу один пример. В Белорусси он есть. Вспомните теракт в минском метро. Как поступил Лукашенко? Кто его готовил - расстреляли. Второго расстреляли того кто знал о готовящимся событии и не сообщил об этом. ВСЕ! Итог какой? Больше там нет терактов.

Ну и конечно, надо чистить Фемиду. а то получается - судят человека за взятки, дают по 10-15 лет, а они 2-3 года отсидят и выходят по УДО.

Извините, только открыла комп, увидела только предыдущее Ваше, потому и спросила о Соловьеве.

  • 1