?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Next Entry
Иностранцы: трагедия в Кемерово - это операция Запада «под чужим флагом»
felisata
Иностранцы: трагедия в Кемерово - это операция Запада «под чужим флагом»

Иностранцы, в большинстве своем наивные люди, но обратная сторона этой наивности состоит в том, что они способны к искренности оценок. Поэтому соболезнования и сло....

Posted by Ирина Власова on 28 мар 2018, 21:31

from Facebook


  • 1
100%
но сделано это как мне кажется, через радикально настроенных граждан 404. Писал ранее об этом.

Тем более в той стороне России эти 404-ых куча((

Почему они есть?

Главное, что увидел на митинге в Кемерово это не доверие народа. Народ перестает доверять власти. Поэтому и возможными становятся такое.

Вышел зам.губера на митинг и человеку, который потерял жену, 3-их детей и сестренку говорит: "Ты пиариться сюда пришел!" Это нормально???
Не знаю как этот гражданин Игорь Востряков устоял после такого услышанного, но я бы этого зам.губера на месте бы замачил, чтобы другим было повадно. Прежде чем словами разбрасываться надо мозги включать. Но, этот зам.губера во время чухнул и понял что его народ может линчевать там и поэтому после своих слов встал на колени.

Надо после этих событий СРОЧНО поднимать доверие к власти!!!! Снять мороторий на смертную казнь, это первое. Нет, это ни означает, что надо всех расстреливать. Но это наказание должно присутствовать в УК РФ.

Приведу один пример. В Белорусси он есть. Вспомните теракт в минском метро. Как поступил Лукашенко? Кто его готовил - расстреляли. Второго расстреляли того кто знал о готовящимся событии и не сообщил об этом. ВСЕ! Итог какой? Больше там нет терактов.

Ну и конечно, надо чистить Фемиду. а то получается - судят человека за взятки, дают по 10-15 лет, а они 2-3 года отсидят и выходят по УДО.

Наверное, Вы посмотрели выступление Соловьева в Совете Федерации?

  • 1