Previous Entry Next Entry
Выйти на открытие Олимпиады в своей форме и с флагом России
felisata
Выйти на открытие Олимпиады в своей форме и с флагом России

По мне так другого не остаётся. Нас уже и так – и в хвост и в гриву, возят носом по столу. Смешные допинговые претензии закончились – теперь просто не пускают, кого х....

Posted by Ирина Власова on 30 янв 2018, 16:09


  • 1
Мои слова будут жестоки, но они(запад) кровью умоются за эти унижения нашей страны. А нам нужно просто быть стойкими и идти дальше. С нами правда, а значит с нами сила. Не считаю позором то, что наши спортсмены едут в нейтральной форме и без флага. Вижу в этом как раз силу, ту силу, против которой твари ничего не могут сделать, а тем, что они так нас пытаются унизить они унижают себя, сами того не понимая, пока не понимая. Когда поймут будет поздно.

Ну отчего же "жестоки"? Наоборот, оптимистичны. Надежда на сатисфакцию)) У меня другое мнение. Я против участия. И считаю недостойно нашей стране допустить эти унижения - поселение в помещение бывшей тюрьмы, балахоны вместо нормальной формы, лишения Флага и Гимна, запрет на хоть какое то упоминания России в соц сетях!!! И пр. и т.д. и "список" еще, думаю, не завершен. При чем выдумывание этих запретов изуитское, мерзкое, унизительное до крайности. То ли еще будет, если кому то из приехавших удасться показать хороший результат))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account